Привет, ребята! Как видно на изображении из Ping Plotter, наши UAP-AC-PRO не в сети примерно 10 минут, примерно через 10 минут после перезагрузки или отключения питания:
После 10 минут они снова доступны. Всё это время точка доступа отображается в mac-address-table на коммутаторе и в ARP-таблице роутера. Невозможно ни пропинговать устройства, ни подключиться к ним (ни по SSH, ни через контроллер).
Но это происходит только на прошивках:
1-я точка доступа: hotfix-qca956x-3.4.17.32
2-я точка доступа: 3.4.16.3435
Такого не происходит на:
3-я и 4-я точки доступа: 3.4.10.3347 (заводская прошивка)
Логи syslog приложены. Кстати, у AP3 и AP4 проблем с синхронизацией времени нет. Я думаю, что это не нормальное поведение. Кто-то может объяснить, что здесь происходит или это баг? После того как 1-я и 2-я точки доступа возвращаются онлайн, они вроде работают нормально без проблем с подключением.
После 10 минут они снова доступны. Всё это время точка доступа отображается в mac-address-table на коммутаторе и в ARP-таблице роутера. Невозможно ни пропинговать устройства, ни подключиться к ним (ни по SSH, ни через контроллер).
Но это происходит только на прошивках:
1-я точка доступа: hotfix-qca956x-3.4.17.32
2-я точка доступа: 3.4.16.3435
Такого не происходит на:
3-я и 4-я точки доступа: 3.4.10.3347 (заводская прошивка)
Логи syslog приложены. Кстати, у AP3 и AP4 проблем с синхронизацией времени нет. Я думаю, что это не нормальное поведение. Кто-то может объяснить, что здесь происходит или это баг? После того как 1-я и 2-я точки доступа возвращаются онлайн, они вроде работают нормально без проблем с подключением.