Я столкнулся с небольшой проблемой в своей Wi-Fi сети. Это сеть для моего мотеля, я настроил всё с двумя VLAN: одна для гостей, другая – приватная для внутреннего использования. Чтобы подключиться к гостевой сети, пользователь должен ввести пароль. В гостевой сети активирован гостевой портал (пароля для входа сюда не требуется, так как пользователь уже вводит пароль для подключения к сети). Затем появляется окно, где нужно нажать «принимаю» условия использования. Насколько я понимаю, это окно появляется на устройствах Apple или когда заходишь в браузер.
Однако на устройствах Amazon Kindle, как мне кажется, браузер по умолчанию отсутствует, и окно с согласием на условия гостевого портала не появляется. Из-за этого у гостей возникают проблемы с Kindle. Есть ли у кого-то опыт решения этой проблемы или я чего-то не понимаю?
У меня нет Kindle, возможно, я ошибаюсь насчёт отсутствия браузера? Может, по умолчанию Kindle действительно не имеют браузера и его нужно устанавливать отдельно? Что думаете?
Однако на устройствах Amazon Kindle, как мне кажется, браузер по умолчанию отсутствует, и окно с согласием на условия гостевого портала не появляется. Из-за этого у гостей возникают проблемы с Kindle. Есть ли у кого-то опыт решения этой проблемы или я чего-то не понимаю?
У меня нет Kindle, возможно, я ошибаюсь насчёт отсутствия браузера? Может, по умолчанию Kindle действительно не имеют браузера и его нужно устанавливать отдельно? Что думаете?