Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Использование облачного ключа SSH не удалось: неверное имя пользователя или пароль!, UniFi Network

Когда я пытаюсь подключить свой Cloud key, выдает «Неверное имя пользователя или пароль», что бы я ни вводил! Я сбросил CK и поставил последнюю прошивку, помогите, пожалуйста!

Это сработало для меня. Пришлось заново настроить устройства и карту, но в итоге всё получилось, и проблема с картой тоже решилась.

У меня точно такая же проблема. Не могу пройти аутентификацию локально, даже через браузер. Функции контроллера работают нормально. В итоге я сделал полный сброс настроек Cloud Key. После того как он загрузился, я узнал его IP до повторного присоединения. Подключился к этому IP через веб-браузер и выбрал «Configure Cloud Key». Используя стандартное имя пользователя и пароль (ubnt/ubnt), смог войти, и система предложила сменить пароль. После этого я прошёл процесс присоединения, ввёл обновлённый пароль для ssh (имя пользователя оставил ubnt), и устройство успешно подключилось. Версия прошивки 0.5.9.x — рекомендую обновить её через контроллер перед присоединением.

Попробуйте вот это: https://help.ubnt.com/hc/en-us/articles/115000247308-UniFi-Cloud-Key-Troubleshooting-Guide

Та же проблема: вход в Controller работает нормально и локально, и в облаке. А вот в разделе Cloud Key войти не могу ни в какую. Купил и настроил оборудование в декабре–январе, недавно обновил прошивку.

У меня была точно такая же ситуация. Я пробовал root, ubnt и свой собственный пароль, вставлял копипаст из текстового файла, выключал управление паролями в Chrome, удалял сохранённые пароли — всё без толку. Вдруг я вошёл, и до сих пор не понимаю, чем этот вход отличался от остальных. Сделал сброс к заводским настройкам, выбрал другой пароль. Теперь всё работает нормально. Но когда я снова захожу по https://my IP address, войти не могу, что бы ни пробовал. И я на 100% уверен в своём пароле и логине. Надеюсь, кто-нибудь найдёт решение. Конечно, это должно быть связано с Cloud Key, я уже слишком много об этом прочитал.

Попробуй зайти на IP-адрес CK и настроить обновление прошивки до версии 0.4.4. Затем вернись назад и выбери «управление», чтобы запустить установку — у меня именно так всё заработало.

Нужна помощь... Результаты всё те же, даже после сброса настроек! Пробовал ubnt тоже!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)