Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UniFi AC Pro в новом складе, UniFi Network

Здравствуйте, это будет моя первая крупная установка unifi uap-ac-pro в здании. До этого я настраивал только небольшие беспроводные сети, с 2-3 точками доступа. Поэтому я решил обратиться сюда за полезными советами.

У меня есть склад размером 100x50 м, здание высотой 10 метров, внутри около 20 металлических стеллажей, каждый примерно 7-8 метров в высоту. Потолок тоже металлический. Стеллажи расположены с интервалом 2 метра и будут хранить твердые и жидкие материалы, без металла. Моя цель — обеспечить полное покрытие Wi-Fi в здании для устройств, таких как планшеты и смартфоны, которые будут использоваться как сканеры штрихкодов.

Я планирую использовать UAP-AC-PRO для лучшей работы в диапазоне 5 ГГц, но мне нужен и 2.4 ГГц. Ниже схема идеального покрытия Wi-Fi на 2.4 ГГц без перекрывающихся каналов.

У меня вопросы:  
1. Эта схема будет работать нормально, учитывая наличие высоких металлических стеллажей?  
2. Получат ли устройства в ряду в левом нижнем углу приемлемый сигнал для работы?  
3. Будет ли незаметна для устройств смена подключения с одной точки доступа на другую?  
4. Чтобы изолировать UAP-AC-PRO от металлического потолка, я собираюсь крепить их на ПВХ-держателях, какой должен быть минимальный зазор между точкой доступа и потолком?  

Заранее спасибо за помощь и извиняюсь за мой слабый английский.

Окей, спасибо. Мне нужна отправная точка в Великобритании, а с этим сложновато.

Я не знаю этот бренд и никогда не нуждался, чтобы его знать.

Спасибо. Вы используете сканеры штрихкодов? Где вы находитесь?

Я использовал UAP-AC lite, установил по одному на каждый ряд... они до сих пор работают очень хорошо.

Здравствуйте, не подскажете, устанавливали ли вы оборудование Ubiquiti на вашем складе? Я рекомендую похожее решение одному клиенту и испытываю трудности с поиском примеров. Спасибо, Gareth07584 569665
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)