Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Скачивания в Израиль заблокированы — на неопределённый срок?, UniFi Network

Из-за некоторой неопределённой регуляторной проблемы все загрузки в Израиль сейчас заблокированы. Любой доступ к хранилищу файлов с израильского IP-адреса вызывает ошибку 404. Это подтвердили в службе поддержки, сроки решения неизвестны.

@UBNT-KyleM

Прошёл год... Есть какие-то новости?

По какой-то причине это влияет и на прошивку USG... Довольно раздражает, и мне потребовалось время, чтобы в этом разобраться (после этого я обновил вручную).

Да, реселлеры могут предоставлять программное обеспечение и прошивки кому угодно. На самом деле, я бы рекомендовал всем использовать программное обеспечение и прошивки, разработанные специально для Израиля, чтобы избежать возможных проблем с Министерством связи (MOC) в будущем. Соблюдая законы, установленные MOC, UBNT будет в более выгодном положении для вывода новых продуктов на рынок страны и получения необходимых регуляторных одобрений.

Спасибо. А как насчёт продукции Ubiquiti, купленной вне Израиля? Местные реселлеры будут её тоже продавать не клиентам?

Обновление по ситуации с загрузками с сайта UBNT: в соответствии с требованиями израильского MOC, все загрузки прошивок и программного обеспечения для беспроводных продуктов по-прежнему заблокированы на нашем сайте UBNT. Для получения этих загрузок, пожалуйста, обращайтесь к нашим авторизованным реселлерам в Израиле. У них есть локальные версии прошивок и программ, одобренные MOC, которые они могут предоставить израильским клиентам. Все остальные загрузки с нашего сайта снова доступны, и у вас больше не должно возникать проблем. Спасибо.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)