Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Портал Hotspot — произошла ошибка подключения., UniFi Network

Мы пытаемся настроить систему оплаты за доступ на наших Ubiquiti-системах. У меня есть сервер с Ubuntu, на котором запущен контроллер. Я пока только изучаю контроллеры, поэтому мне нужна помощь. Я настроил аккаунт Stripe и API-ключ. Однако, когда пытаюсь подключиться к беспроводной сети, получаю ошибку:

Проблема в том, что я вообще не знаю, с чего начинать искать причину. Вот версии моего окружения:  
Ubuntu: 14.04.5  
Java:  
tech@VM-OwnCloud:~$ java -showversion  
java version "1.7.0_121"  
OpenJDK Runtime Environment (IcedTea 2.6.8) (7u121-2.6.8-1ubuntu0.14.04.3)  
OpenJDK 64-Bit Server VM (build 24.121-b00, mixed mode)  
UBNT controller: 5.4.11  

Я открыт для обучения, но не могу найти информации, кроме статьи от ubnt. Я писал в их чат, там сказали, что они это не поддерживают, так что... Любая помощь будет очень кстати.

Кто-нибудь уже справился с этой проблемой? Я новичок в Unifi, только что установил mesh-сеть и использую Stripe в качестве платёжного шлюза. Ошибка всё та же. 🙁

Я пробовал PayPal и IP. Ни один не работает.

У меня не получилось... и это не было в приоритете, так что я отложил это на второй план. Но я понимаю, насколько это может раздражать.

Есть какие-то новости по этому поводу? Клиенты начинают злиться.

Пытался настроить все опции, но у меня НЕ РАБОТАЕТ (с Quickpay). Пытался снова и снова, без успеха. Также открывал тикет, и поддержка предложила следить за обсуждением в этом форуме. Варианты через ваучер и пробный бесплатный период работают отлично. Это, вероятно, проблема с ПО UBNT или с мерчантом — мы не знаем...

Завтра попробую это в офисе, если сработает — респект тебе и неславу UBNT. Они должны были заметить это еще месяца три назад, когда я им об этом сообщил. Я даже дал им доступ к контроллеру, чтобы они могли поиграть с настройками. Ух...

Да, это работает. Спасибо. Я не поставил галочку в поле "Страна". Ещё раз спасибо, Bunroypark! Я также приложил картинку, чтобы другие знали, что нужно отмечать. Вопрос решён.

Ребята! Мне удалось запустить это, поигравшись с настройками — можно ли тут даже радоваться! Мой способ — убедиться, что все «опции поля оплаты» отмечены в Guest Control. Бинго! Напишите, сработает ли у вас?

Та же проблема у меня. Перепробовал «всё», так как в Норвегии я использую Quickpay. Платежи приходят туда, но с нулевой суммой, что бы я ни делал. И сообщение: «ошибка соединения, пожалуйста, проверьте данные вашей кредитной карты». Помогите, пожалуйста!! 🤔 Спасибо.

Есть ещё у кого-то проблемы? Мне срочно нужно, чтобы это заработало через Stripe, а всё, что я получаю — «Произошла ошибка соединения, пожалуйста, проверьте правильность данных для оплаты». Так бесит и расстраивает, когда возлагаешь надежды и весь вечер потратил на создание своих кастомных пакетов для клиентов, да ещё целый день на установку радио!! 😕 КТО-НИБУДЬ. ПОМОГИТЕ. ААА!

Сколько времени проходит, чтобы BETA-версия стала официальным релизом? Я предпочитаю устанавливать стабильные версии... спасибо.

Версия 5.6.11 теперь с новой API QuickPay, которая сейчас находится в бета-тестировании.

Мы используем IPPay, и всё работает, теперь, когда страна проверена. К слову, мы находимся в Штатах.

Привет, @UBNT-APieper

Проблема в том, что Paypal не поддерживает Данию. Очень важно, чтобы вы добавили поддержку других платежных сервисов в Европе и Скандинавии. Могу предложить Epay.dk для Дании и Скандинавии. Я уже пробовал Quickpay.net, но он не работает.

Привет, @kenjo,

чтобы разобраться с этой проблемой, зайди в контроллер в Настройки > Обслуживание и включи отладочное логирование, а затем попробуй воспользоваться платежной опцией. После этого пришли мне, пожалуйста, соответствующее сообщение об ошибке из server.log. Следи, чтобы не публиковать никакую платежную информацию. https://help.ubnt.com/hc/en-us/articles/204959834-UniFi-What-log-files-exist-and-where-can-I-view-them

Это должно выглядеть примерно так:  
[2017-08-02 16:22:11,463] <portals-28> ERROR guest - Paypal😁oDirectPayment() failed. url=https://api-3t.paypal.com/nvp, result={"ACK":"Failure","AMT":"0.01","BUILD":"3532532","CORRELATIONID":"b0a2513218","CURRENCYCODE":"GBP","L_ERRORCODE0":"10548","L_LONGMESSAGE0":"This transaction cannot be processed. The merchant's account is not able to process transactions.","L_SEVERITYCODE0":"Error","L_SHORTMESSAGE0":"Invalid Configuration","TIMESTAMP":"2017-08-02T15:22:11Z","VERSION":"56.0"}

В этом случае у клиента не было аккаунта Paypal Payments Pro, и он ошибочно считал, что достаточно бизнес-аккаунта.

Та же проблема — произошла ошибка соединения с PayPal в версии 5.5.19.

@dattero

@digitexwireless

Не мог бы ты прислать мне файл резервной копии? Я хотел бы проверить твою конфигурацию. Также, пожалуйста, укажи, какую именно версию контроллера ты используешь.

У меня так и не получилось с этим, пришлось перейти к новой теме. Я бы попробовал PayPal, но, честно, это дорого и куча разных заморочек. Как и у тебя, «digitexwireless», у меня не получилось получить поддержку — они её просто не предоставляют. Хотя сама идея у них вроде как в порядке.

Я так и не смог нормально запустить Stripe, даже просто пинговать его (проверял логи в Stripe). Только что установил SSL-сертификаты, так что буду пробовать снова — возможно, именно в этом была проблема. Следующим шагом планирую проверить, правильно ли настроены все нужные для предварительной аутентификации hostnames для доступа к Stripe или к captive portal. Обновлю информацию — делитесь тоже, пожалуйста.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)