Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
AP AC PRO, приложение для Android — ЗАМОРОЖЕНО ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЯ, UniFi Network

AP AC PRO, приложение для Android, показывает доступное обновление прошивки. Когда я устанавливаю его, появляется сообщение «ОК», но потом Wi-Fi перестает работать, пока я не сделаю жесткую перезагрузку устройства. Захожу обратно в приложение, а обновление всё еще доступно. Это скоро исправят?

Майк, мы все ещё терпеливо ждём 😀

Есть какие новости?

Возможно, это глупый вопрос, но есть ли какой-то способ получать уведомления, когда доступно обновление для контроллера или точек доступа? Спасибо.

Майк, можно нам починить это, пожалуйста?

У меня точно такая же проблема с приложением для Android и ac-pro. /R

Могу подтвердить, как только я поставил новое Android-приложение v1.6.7 (Google Play Store Unfi (Beta)), обновление прошивки сработало. Прошивка моего AP Pro обновилась с v3.7.58 до v3.9.3. Похоже, что наконец-то всё решили.

Получилось!

Я не записывался в бета-программу, но, может быть, тебе повезёт с этим.

Я проверил магазин Google, там есть регистрация на бета-тестирование, и я подписался. Отпишусь, если всё заработает.

Это хороший вопрос. Если я проверяю на своём телефоне Sony Xperia X Compact, у меня стоит версия 1.6.7, смотрите скриншот.  
Если посмотреть сайт Playstore, там тоже только версия 1.6.7.  
Так что я не понимаю, как и почему у меня именно эта версия.

Откуда у тебя эта версия? Её ещё нет в Google Play. Спасибо, что предупредил!

Теперь всё работает с последним обновлением приложения версии 1.6.7.

Все ещё продолжает происходить: сегодня я увидел в приложении UNIFI для Android, что доступно обновление, нажал на него, и мой точка доступа зависла, обновления не произошло, а сообщение о доступном обновлении всё ещё висит.

Что-нибудь изменилось по этому поводу после того, как опубликовали взлом WPA2? Сейчас это мой единственный вариант для обновления.

Проблема все еще есть :/ Версия приложения для Android: 1.6.6 Моя прошивка AP AC PRO 3.7.58
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)