Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Опыт использования Wi-Fi внезапно упал до нуля!?, UniFi Network

Привет! У меня проблема — на моём nano hd-s всё работает нормально, а потом вдруг у трети клиентов полностью пропадает Wi-Fi. Я ничего не могу с этим поделать, и со временем всё само как-то исправляется. Кто-нибудь сталкивался с таким? Я не менял настройку, так что для меня это очень плохо. Контроллер работает на Windows 2016 с версией 5.10.26, а точки доступа — на бета-прошивке 4.0.44.10510. Спасибо за помощь! bolvar

Дорогой @UI-AngusL! Сейчас я запустил 5.11.46 контроллер на Windows Server и 4.0.54.10625 на nanohd. Отключил band steering, DPI выключил (не понимаю, почему он был включен по умолчанию), отключил режим высокой производительности, чтобы заставить работать 5 ГГц. А на своих коммутаторах TP-Link включил spanning tree.

@bolvar Хорошо, держи меня в курсе. Кстати, какую версию ты сейчас используешь? Какие изменения внес?

Дорогой @UI-AngusL! Я сделал обновление, внес несколько изменений в настройку, и теперь, похоже, всё работает нормально. Надеюсь, проблема больше не возникнет :D. Но если что, я проверю команду на nanohd.bolvar.

@bolvar Можешь сделать скрин с рейтингом опыта wifi равным 0? И еще сбросить информацию с nanoHD. Подключись по SSH к nanoHD и выполни команду "mca-dump".

@bolvar Как обстоят дела с этой проблемой в последнем обновлении прошивки?

@UI-AngusL Я пока не обновлялся, если обновлюсь — поделюсь результатом.

@bolvar Ты всё ещё сталкиваешься с этой проблемой на последней версии, 4.0.66 или 4.0.69?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)