Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
!!!ВНИМАНИЕ UBIQUITI!!! Обновите suricata до версии 6.2, UniFi Network

Вам нужно обновить suricata для ips ids, так как версия 5 содержит серьёзные ошибки — suricata давно выпустила стабильную версию 6.2, а у вас стоит устаревшая и сломанная. Когда вы наконец перестанете игнорировать проблемы с вашим оборудованием? Никому не нужен новый интерфейс — сначала исправьте существующие ошибки. Можно ли как-нибудь самому перезаписать ваш kernel и обновить suricata? Потому что вы, ребята из Ubiquiti, совсем перестали реагировать.

Я серьезно собираюсь использовать это завтра в каком-нибудь случайном разговоре. Очень нравится этот вариант.

Твоё сугубо субъективное мнение не даёт тебе права решать, что относится к теме, а что нет.

Я задавал тебе вопросы, чтобы убедиться, что твои ответы в этой ветке действительно относятся к обсуждаемой теме, а не наоборот. Я не хотел делать поспешных выводов, но у меня было такое подозрение. После твоих последующих ответов стало ясно, что у тебя есть своя "лес и деревья" повестка, и ты сознательно и намеренно делаешь комментарии, не по теме. Это не так?

Ты, похоже, не замечаешь, что твои комментарии не имеют отношения к обсуждаемой теме, либо у тебя нет ни здравого смысла это понять, ни такта, чтобы не вписывать свои оффтопы в разные темы и ветки. Участники сообщества не заслуживают подобных отвлечений, а твоё сообщение было первое в этом треде. Создавай свои темы и ветки, показывай нам деревья и лес, которые ты хочешь, чтобы мы увидели.

Да, именно так, ты словно не видишь леса за деревьями.

Конечно, но это всё же не основная тема этого обсуждения и ветки.

@Jardin_Espanol Ты путаешь продажи с доставкой.

Понял. Это уже совсем другой разговор и обсуждение. И этот поезд давно ушёл. Сейчас люди, которые используют Suricata вместе с UniFi Appliances, просто хотят быть уверены, что Ubiquiti продолжит выпускать обновления.

Я говорю, что в модели Network Appliance слишком много движущихся частей, которые нужно интегрировать в контроллер Unifi. Задачи становятся чрезмерно большими и сложными, в итоге получаются задержки и нестабильные продукты.

Вы хотите сказать, что раз модель Network Appliance неисправна, то и версию Suricata не стоит обновлять ни на одном из маршрутизаторов UniFi? В запросе от автора темы говорится о том, чтобы Ubiquiti обновили Suricata до версии 6.2, при этом не уточняется, какой именно маршрутизатор UniFi имеется в виду.

Продукты UDM не охватывают весь ассортимент продукции Unifi. Я не пользуюсь продуктами UDM.

У Suricata свои проблемы, но если отбросить их в сторону, то вы рассматриваете Suricata в изоляции. Основная сложность — это интеграция в уже и так переполненную и чрезмерно усложненную экосистему сетевых устройств.

В чём заключается недостаток модели Network Appliance по сравнению с Suricata, если это часть прошивки роутера, как у USG, а не в контроллере?

В этом и заключается суть продуктов UniFi. Если ты считаешь, что в них есть недостатки, почему же продолжаешь ими пользоваться?

Ты задаёшь кучу вопросов, не нравятся мои ответы, а потом играешь в «отклонение от темы» — это всё, на что ты способен?

Ты тоже можешь взгромоздиться на своего высокого коня, их хватит всем. Не обязательно жить в грязи.

@Jardin_Espanol избавь меня от твоего покровительственного высокомерия. Ты не видишь леса из-за деревьев.

@_Space, ну вот, ещё больше фанатской команды подтягивается!

Конечно, я могу принять такое решение, и я его принял. Потом я прокомментировал это. Точно так же, как и ты можешь решать оставлять не по теме комментарии в обсуждениях. И сделал это.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)