Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Доступность Dream Router / Машины, UniFi Network

Кто-нибудь знает, когда выйдет новый Dream Router — UDR-US? Поддержка продаж — та ещё задачка, да и на раннем доступе всё раскуплено. Я бы купил уже существующий Dream Router, но, конечно же, его нет в наличии, и никто не может сказать, когда он появится снова. Спасибо!

Похоже, Dream Router пропал из магазина EA. Может, его скоро официально выпустят?

Я захожу в магазин каждый день, просто чтобы проверить, есть ли товар в наличии. Они же когда-то появятся!!!

Есть информация о прошлом опыте? Типа, у вас там сбросы раз в неделю, раз в месяц или какие вообще сроки ожидания? Я сейчас хочу взять мечту — роутер, легкий 8-портовый POE-коммутатор и точку доступа (в наличии).

Обычно товар полностью исчезает из магазина на некоторое время, прежде чем появиться в GA от EA на пару часов или дольше. Но да, вполне возможно и так.

Похоже, оно полностью пропало из магазина. Иногда вещи сначала выходят в раннем доступе, а потом совсем исчезают.

Как только получите уведомление, сразу же оформляйте заказ.

Это по-разному, и мы никогда точно не знаем. Загляни на uinotify.net, там объясняется, как получать уведомления.

Просмотри это и посмотри, удастся ли найти закономерность: https://www.reddit.com/r/UbiquitiInStock/new/

Как часто они бывают в наличии? Я сейчас ищу новый роутер и хотел бы взять один из UI.

UDR вернулся. (Пока что)

Вовсе неудивительно. Джим

466 только что продано примерно за 15 минут.

Я заметил, что они также увеличили лимит с 1 до 2.

Кто бы сомневался? :)

Цена немного изменилась. От 80 до 200 долларов!!

Обычно розыгрыш происходит случайным образом и занимает от нескольких дней до нескольких месяцев. Некоторые предметы могут отличаться. Если хотите узнать подробнее, посмотрите историю на Reddit или в аккаунте uinotify в Twitter. Если будете ждать сразу несколько предметов, скорее всего, время ожидания увеличится — берите то, что есть в наличии.

Ага! Dream Router – Ubiquiti Inc.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)