Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Настроить страницу ваучера?, UniFi Network

Привет! Наконец-то настроил UniFi для клиента из кафе. Теперь нужно только подстроить страницу ваучера под мой логотип, цвета и всё такое. Где можно залезть и поменять её HTML и CSS?

Привет, Soamz, тебе нужно поменять владельца файлов в каталоге: sudo chown -r ubuntu:ubuntu /var/lib/unifi/sites/rr7eeypj/portal/*

Так что, когда войдешь как root, выполни эту команду, а потом я смогу редактировать файл в SFTP под другим пользователем?

Да, всё решено, сэр!

@jetsj

Я ответил в твоей другой теме.

Я скачал pem-файл и переименовал его. Как мне узнать путь к моему pem-файлу или его имя, чтобы использовать в команде SSH? Не могли бы вы привести полный пример команды? Надо было тогда сохранить скриншоты!

Привет, Soamz,

Тебе нужно изменить владельца файлов в каталоге:

sudo chown -r ubuntu:ubuntu /var/lib/unifi/sites/rr7eeypj/portal/*

Я в FileZilla залогинен в свой Unifi Controller под пользователем ubuntu. Не могу сохранить изменения в портале index.html. Появляется вот такое сообщение: Listing directory /var/lib/unifi/sites/rr7eeypj/portal  
Команда: put "/var/folders/64/x5c7sw_50b9f22p52zc3rsch0000gp/T/fz3temp-1/index.html" "index.html"  
Ошибка: /var/lib/unifi/sites/rr7eeypj/portal/index.html: открыть для записи невозможно: отказано в доступе  
Ошибка: передача файла не удалась  
Статус: получаю список каталога "/var/lib/unifi/sites/rr7eeypj/portal"...  
Статус: листинг каталога /var/lib/unifi/sites/rr7eeypj/portal  
Статус: листинг каталога "/var/lib/unifi/sites/rr7eeypj/portal" успешно выполнен
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)