Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Новый UniFi AC EDU AP, UniFi Network

Меня интересует IP-динамик в точке доступа, можно ли его подключить к существующей системе SIP-телефонии, то есть поддерживает ли он SIP или управлять им можно только через приложение? Спасибо.

Коди, можешь объяснить подробнее? Я не хочу запускать контроллер UVP только ради того, чтобы использовать приложение EDU на моём Ubiquity VOIP Pro. Всё, что мне нужно — это запустить приложение на телефоне, чтобы делать объявления через EDU-динамик. При попытке подключиться у меня постоянно выходит ошибка «неверный логин». Может, проблема с приватными сертификатами или что-то в этом роде?

Коди, я только что взял VoIP-телефон Pro, и всё, что я хочу с ним делать — это использовать Android-приложение для EDU, чтобы транслировать объявления. У нас старые телефоны, так что мне не нужна ни SIP, ни VoIP-функциональность. Поэтому я не ставил голосовой контроллер. Моё EDU работает нормально, и я могу подключаться с iPhone и Android-телефонов через приложение, но по какой-то причине VoIP-телефон не подключается. Приложение на него установилось без проблем после обновления ОС телефона. (И да, я в сети с VoIP-телефоном, на самом деле использую EDU-AP.)

Не заморачивайся 😉

Извини, vbman213, не было понятно, что ты имел в виду сообщение выше.

Мы настроили и использовали UAP-AC-EDU на локальном контроллере без каких-либо проблем. У нас установлен контроллер UniFi на Amazon Cloud Services, но через этот контроллер у нас не получается вещать через UAP EDU.

Что мы упускаем? Нужно ли открывать какие-то порты?

И ещё, почему UAP-AC-EDU или UAP-AC-PRO не выключают Tough Switch 8? Насколько я понимаю, технические характеристики по питанию такие же, как у инжектора, который идёт вместе с точкой доступа.

Они поддерживают 802.3at! 802.3af не обеспечит достаточную мощность.

Обновление — доступна бета-версия прошивки с поддержкой SIP: https://community.ui.com/questions/cfd6da4f-efca-485f-99e9-e469a0cb5115. Чтобы её увидеть, нужно иметь бета-доступ — но его получить легко, просто спросите: https://help.ubnt.com/hc/en-us/articles/204908664-How-To-Signup-for-Beta-Access.

😀

(выделено...) Вот так??

Есть ли видео с демонстрацией того, насколько громкий этот динамик?

Эй, спасибо, что исказил мои слова. Я тоже отвечу скриншотом (потому что на этих форумах нет нормальной функции цитирования).
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)