Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Только WLAN на панели управления Unifi контроллера зелёного цвета., UniFi Network

Всем привет! Я новичок в этой программе, так что извините, если вопрос глупый. В Unifi Controller единственное, что светится зелёным — это WLAN. Не знаю, влияет ли это на что-то и как это исправить, но при поиске ответов ничего не нашёл. Заранее спасибо!

Объединённая версия получила бы мой голос. На самом деле, кто бы её ни сделал, тот бы получил мой голос на пост президента. Эм, подождите...

Да, они немного исправляют изображение на дисплее... По крайней мере, именно так звучало, когда я разговаривал с некоторыми ребятами из UBNT об этом. Только не знаю, на каком этапе сейчас процесс.

Меня это здорово раздражает. Мне кажется, кнопка WWW должна быть активна, если все AP подключены к DNS. Если мой контроллер может с ними связаться, значит WWW на моём объекте работает.

Потому что они не входят в продуктовую линейку «UniFi».

Почему бы и нет?

@lanrover56

Статусы остальных контроллеров обновляются только при использовании USG и коммутаторов UniFi. airMAX, EdgeMAX и EdgeSwitch не поддерживаются UniFi.

У меня вся продукция UBNT, и у меня экран выглядит точно так же! Так в чём же ответ?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)