Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Новый UAP-AC Pro против предыдущего UAP-AC?, UniFi Network

Интересно, в чём отличия между недавно анонсированной моделью UAP AC Pro и предыдущей UAP AC? Не могу найти никаких характеристик и хотелось бы понять, будет ли это апгрейд. Сейчас мой UAP AC ужасно ловит на дальность, да и скорости AC не стабильны — понимаю, что это из-за разных факторов в моей среде и в железе, но всё равно интересно, есть ли у этих новых моделей преимущества. Спасибо, Брендон

Ну, посмотрим. Я купил свой первый ПК, PCjr, за 1300 долларов. Через три месяца его цена упала до 900. Сейчас телефон в моём кармане в сто раз быстрее той машины и стоит в десять раз дешевле. Так всегда бывает с техникой, в долгосрочной перспективе это только к лучшему. Не стоит из-за этого переживать.

Лично я бы никогда не стал тратить 300 евро на точку доступа Unifi. Если у вас есть такие деньги — лучше купите Ruckus. Я настроил наши сети на UAP только с 2,4 ГГц, потому что они стоили около 65 долларов при покупке тройками.

Вот мое мнение по поводу функции нулевого переключения (zero handoff): реализация Ubiquiti вообще отстой. Чтобы она работала, нужно выставить всем точкам доступа один и тот же канал. По крайней мере, я так помню, когда пытался настроить это на обычных UAPах. Так сеть Wi-Fi не настраивают! Это максимизирует взаимные помехи на каналах, а правильно — стараться минимизировать их, чтобы соседние точки доступа НЕ работали на одном и том же канале.

Правда. Совершенно правда. Также правда, что дерьмо не случается само по себе. Не выплескивайте свои раздражения только в темах для жалоб. Рассказывайте обо всем. Жалуйтесь рано. Жалуйтесь часто. Шансы на то, что что-то изменится, немного выше, когда проблемы озвучиваются, а не остаются невысказанными.

Плюс один.

Я считаю, что ответ всё ещё «нет».

Есть тема, где ты (и другие уже) можете выплеснуть свои раздражения по этому поводу. Вокруг этого вопроса много споров, но на самом деле все просто... Бывает всякое.

Новый AC Pro наконец-то поддерживает Zero Hand off и беспроводной аплинк? http://dl.ubnt.com/datasheets/unifi/UniFi_AC_APs_DS.pdf Там по-прежнему написано: «В настоящее время не поддерживается UAP-AC или UAP-AC-Outdoor». Не уверен, относится ли это к Pro. К тому же я не увидел ничего про Zero Hand off.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)