Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
UniFi-версия AmpiFi Teleport?, UniFi Network

Только что наткнулся на это. Выглядит довольно круто — простая и безболезненная настройка VPN для тех самых «дорогих воинов». https://amplifi.com/teleport/ Думаю, команда UniFi могла бы сделать похожий продукт для тех, кто не любит возиться с openVPN/IPSEC VPN. Что думаете?

Итак, в нем есть браузер, что было моим первым вопросом. Как будто бы без него устройство нужно было бы подключать через M2M.

О, это здорово. Я знаю про это приложение, установил его в тот день, но мне нужно быстрое и простое решение для моей жены, которая пользуется ноутбуком. К тому же, было бы очень интересно протестировать такую штуку. В любом случае, ты знаешь мой email, напиши мне, если решишь продать одно. Спасибо.

Думаю, у меня есть один новый в упаковке или почти не использованный. Хотя я думал, что приложение заменило VPN.

Куплю AmpliFi Teleport для тестирования, если кто-то продаёт в хорошем состоянии и он ещё работает. Пишите на почту: mrveowolf@gmail.com. Большое спасибо.

Ничего. AmpliFi teleport как бы умер; они просто сделали приложение, которое работает как VPN домой, вместо использования реального оборудования.

Также интересно узнать, есть ли какие-то новости по этому поводу! :)

Привет, есть ли какие-то новости по версии приложения или сервиса Teleport для Unifi? Это отличное решение для пользователей.

Хотя оборудование Amplifi выглядит классно (и стоит относительно недорого), мне кажется, что я уже вложился в свою сеть Unifi с интегрированным USG, PoE-коммутаторами Unifi и несколькими точками доступа, и пока не готов это выбрасывать — только ради перехода на AmplifiHD, чтобы получить Teleport. ПОЖАЛУЙСТА, сделайте устройство Teleport для USG. Верные клиенты Unifi очень бы это оценили.

Я подключил свой роутер Netgear к UniFi, чтобы настроить OpenVPN на телефоне и ноутбуке.

Если речь идет о стандартной странице авторизации по MAC в отеле, то Teleport подключится к Wi-Fi отеля и откроет страницу входа. Вы выбираете тариф (бесплатный или платный), и через пару минут он подключается к домашнему интернету. После подключения он перезагружает Wi-Fi модуль и начинает транслировать сеть, которую вы настроили у себя дома. Я проверял в нескольких отелях — работает. Правда, отели обычно дают только 24 часа до повторной авторизации.

Что происходит, когда аутентификация основана на MAC-адресе, и нужно зарегистрировать своё устройство?

Чувак, забудь про Teleport для Unifi, зачем мне тратиться на дополнительное железо, чтоб просто запустить VPN-сервер, который я и так должен иметь возможность поставить на свой USG? На самом деле им бы стоило добавить OpenVPN прямо в интерфейс Unifi, как это сделали почти все остальные производители. Безумие, что они не сделали это еще несколько лет назад.

Плюс один за поддержку Unifi USG для телепортера, а также пожалуйста поддержку европейской вилки и 220В.

Унифицированная версия Телепортера была бы просто замечательной! Надеюсь, что у неё получится сделать питание с переключателем, а не с фиксированной двухштырьковой вилкой для США.

1. Включите Teleport, подключите телефон или ноутбук к Wi-Fi Teleport. 2. Подключите Teleport к Wi-Fi в отеле. 3. Примите любые окна авторизации. 4. Подключите другие устройства к вашему Teleport.

Как?

Телепорт работает с порталами с авторизацией.

Если вы подключаетесь через Wi-Fi, как обойти каптивный портал? Можно ли подключиться к VPN усилителя, открыть браузер и там выполнить вход?

https://store.amplifi.com/products/amplifi-teleport
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)