Привет! Я перехожу на полностью UBNT-систему для своей сети и вчера попытался подключить USG (после того, как уже поставил PoE-коммутатор и Unifi-контроллер на том же Linux-сервере, где у меня запущено ПО Unifi NVR). После подключения USG и к модему (в режиме моста), и к коммутатору, а также перезагрузки модема, я получил WAN IP-адрес, но ни одно устройство в сети не имело доступа к интернету. ПО Unifi контроллера тоже показывало отсутствие интернета — индикаторы задержки и скорости WAN были оранжевыми и не фиксировали подключение. Я пытался сбросить настройки и повторно добавить оборудование в разном порядке, но без результата. Читал про проблемы с IPPT на другом модеме Netgear (LB1110), которые у некоторых пользователей решились после обновления Unifi до версии 5.5.20. У меня тоже 5.5.20, но проблема осталась. На USG стоит версия 4.3.33. Знаю, что есть более новая прошивка для USG (и даже бета-версии Unifi и прошивки), но с меняю прошивку USG без WAN-соединения возникают сложности. В новых заметках к релизам тоже ничего не нашёл, что бы говорило об исправлении этой ошибки. Кто-нибудь знает, решена ли на самом деле эта проблема в новых версиях? Может, есть ещё какие-то советы, что попробовать? Спасибо!