Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Гостевой портал с MacOS High Sierra, UniFi Network

Обновил iMac до HighSierra. Страница входа в гостевой портал теперь показывает пустую страницу. На Android, iPhone, Mac и ПК — то же самое. Кто-нибудь уже нашёл решение этой проблемы?

Попробуй установить также Java 8u162 b1, http://jdk.java.net/8/

Я установил UniFi Controller версии 5.6.22 для OSX, затем перезагрузил Macbook Air, но ничего не изменилось. Экран по-прежнему пустой, и доступа к записям нет.

Я столкнулся с точно той же проблемой. Как только я обновился до High Sierra, ни просмотр в реальном времени, ни записи стали недоступны (хотя камера/NVR по-прежнему отлично работают на Windows PC и iPhone). Я провёл больше часа в онлайн-чате с поддержкой Ubiquiti, но так и не получил решения, и чувствовал, что зря потратил своё время.

Просто установите версию 5.6.22 UniFi Controller для OSX: ПРОБЛЕМА РЕШЕНА

Сомневаюсь, что у тебя была версия 5.7.4 — она сейчас только на этапе альфа-тестирования. И да, понижение версии не поддерживается. Нужно делать резервные копии, чтобы можно было восстановиться после чистой установки.

Спасибо, потому что у меня была установлена версия 5.7.4, и мне пришлось удалить все ссылки на Ubiquiti OS X, так как даунгрейд не позволял нормальную работу.

Это будет исправлено в версии 5.7.4.

Ок, Portal работает на версии 5.6.22! Пожалуйста, исправьте это на 5.7.x 😀

Я на версии 5.7.x, и у меня не работает с Java 8 162 (последнее обновление).

Могу подтвердить, что версия 5.6.22 (Stable Candidate) у меня отлично работает.

Отличное звучание! Спасибо всем пользователям OS X.

Спасибо, что сообщили об этой проблеме. Исправление должно появиться в версии 5.6.22 совсем скоро.

Я использовал настройки по умолчанию, так как это была просто идея, которая, как мне казалось, могла сработать — так что вам нужно будет подстроить всё под свои нужды. Docker довольно лёгкий — он менее требователен к ресурсам, чем, например, VirtualBox, который тоже является альтернативой.

Сколько ресурсов ты выделил для Docker-образа? Мне кажется, это может быть полезное решение, но у меня могут возникнуть проблемы с выделением слишком большого количества ресурсов.

Как я уже упоминал, я купил Cloud Key, и он отлично работает. Однако, продолжая разбираться с этой проблемой,

мне удалось запустить последнюю версию контроллера на Docker (самую свежую) с использованием образа Unifi с https://hub.docker.com/r/jacobalberty/unifi/. Настроить это довольно быстро — достаточно командной строки, чтобы запустить образ Docker, восстановить бэкап с нативного Mac-контроллера и замапить порты Docker на соответствующие порты в Mac:

docker run --rm --init -p 8080:8080 -p 8443:8443 -p 3478:3478/udp -p 10001:10001/udp -e TZ='Africa/Johannesburg' -v ~/unifi:/unifi --name unifi jacobalberty/unifi:stable

Я особо не тестировал это, кроме проверки настроек гостевого Wi-Fi портала — там отображаются правильные картинки и всё в порядке.

Возможно, это хороший временный вариант, пока Ubiquity (или Apple) не выпустят официальное исправление, ведь запускать можно прямо на вашем нынешнем Mac.

да, это не идеально!

Было бы лучше, если бы они всё нормально починили и выпустили работающий апдейт. Вертеться вокруг сервера Tomcat и прочего — не самый лучший вариант.

Я обсуждаю проблему с техподдержкой:

команда поддержки запрашивает дополнительную информацию у разработчиков,  
я жду их ответа.  
Если ответа не будет до завтра, я отправлю им ещё одно письмо с просьбой о обновлениях.

После объяснения проблемы я спросил у команды поддержки, возможно ли получить инструкцию по отключению deflate на встроенном сервере tomcat, который работает под контроллером unifi.

Ситуация такова: контроллер на High Sierra или клиент?
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)