Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi AP LR — только 10 FDX, UniFi Network

Привет, ребята из Ubiquiti! Один из моих Unifi AP LR внезапно работает только на 10 Мбит/с в полно-дуплексном режиме. Мой местный дилер отказался обслуживать устройство, так как с момента покупки прошло чуть больше года. Это, кстати, последний девайс, который он мне продал…

Я уже попробовал:  
- разные кабели Cat.6  
- полный сброс (удерживал кнопку больше 20 секунд)  
- разные PoE-инжекторы  
- разные коммутаторы  

Если у вас есть другие идеи — с радостью попробую, но, скорее всего, проблема в железе.

@user12345567  
Есть ли ещё шанс получить гарантийное обслуживание этого устройства (покупка 5 января 2016)?  
С уважением, Christian

Я обнаружил, что на моём старом AP (к сожалению, гарантия уже закончилась) использование более короткого кабеля решило проблему (хотя более длинный кабель отлично работает с другими устройствами).

Как решить проблему с сообщением ap's getting 10fdx?

Пожалуйста, помогите мне понять, как исправить статус, который показывает «connected 10 fdx». Спасибо!

Это также отображается на моём Unifi AP Outdoor Plus. Я заменил LAN-кабель, и проблема исчезла.  
😁

У меня это списали на аппаратный сбой, а гарантия уже была истекшей. Я выяснил, что если использовать сертифицированные патч-корды Cat 6 длиной 3 фута, то всё работает нормально, то есть точка доступа просто должна находиться в трёх футах от вашего коммутатора. Я купил AC Lite, и он отлично сработал в проблемной зоне. Удачи! Попробуйте воспользоваться их чатом в контроллере.

Привет, у меня такая же проблема.

Привет, Коди! У меня такая же проблема. Я проверял проводку и на других устройствах скорость полная (100 Мбит/с), а точка доступа как будто на 10 Мбит/с зашита. Я проверял подключение к устройству — это не ошибка в показаниях, оно действительно работает на 10 Мбит/с. Я сбрасывал настройки и обновлял прошивку — результат тот же. Заранее спасибо за помощь!

Привет, blacju! В итоге я вернул устройство в ubnt и получил новое. Большое спасибо за помощь, Cody!

Не мог бы ты написать подробнее о том, к какому решению ты пришёл?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)