Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Ограничения контроля гостя не работают, UniFi Network

Тестирую платную гостьевую Wi-Fi сеть. Всё выглядит отлично (на самом деле мне очень нравится эта настройка — простая и содержит ровно то, что нам нужно), кроме одного момента. Чтобы никто не занимал весь канал, я добавил ограничение на скачивание и загрузку, а также квоту. Казалось бы, всё просто... Но не работает. Контроллер 5.4.11, прошивка на UAP-AC-LR — 3.7.47.6194 (на данный момент обе версии самые свежие). Ниже видно, что было сделано.

Когда проверял, скорость скачивания была больше 80 Мбит/с, загрузки — около 7 Мбит/с (что соответствует максимальной пропускной способности в этом месте), и ограничение продолжало не срабатывать, хотя в менеджере хотспота показывало, что устройство использовало более 100 МБ. (Смотрел пару видео на YouTube, чтобы перебрать квоту — ограничение всё равно не сработало.) Галочка «Overwrite Limit» тоже ничего не изменила. Нашёл пару похожих жалоб здесь, но все они были несколько лет назад и ничего нового не появилось. Кто-нибудь добивался, чтобы эти ограничения реально работали?

Привет, @Mike-MINetworks, классно, спасибо, что отписался! С уважением, Гленн Р.

Спасибо, AmazedMender16! По-моему, точка доступа должна быть создана в стандартной сети для управления скоростью. В любом случае, новый сайт работает, и всё в порядке. Спасибо за помощь! Майк

Итак, сейчас у меня версия 5.10.21. Пока что ограничений по скорости на бесплатной точке доступа нет, но лимиты по данным работают. Ограничение происходит согласно установленной ставке для группы пользователей. Что меня удивило — ваучеры работают отлично. Они ограничивают и скорость, и трафик. Не знаю, что происходит. Спасибо за ваше время!

У меня версия 5.10.20.0. Собираюсь сейчас же выпустить новое обновление. Мой контроллер работает на сервере. Спасибо.

Привет, @Mike-MINetworks, на какой версии контроллера/прошивки ты сейчас работаешь? С уважением, Гленн Р.

Ты это понял? У меня два сайта без ограничений на хотспоты.

Если это действительно то же самое: обновите прошивку и контроллер. Возможно, стоит создать новую тему.

У меня такая же проблема. Надеюсь, её скоро решат. Мои клиенты пока не в восторге.

Привет, @Mike-MINetworks, попробуй создать новый сайт, перенести туда 1 UAP и попробовать снова. С уважением, Гленн Р.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)