Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
Обнаружена точка доступа Rogue, UniFi Network

Это кажется странным. Я нашёл это сообщение в разделе оповещений моего UniFi Controller: Rogue Access Point xxxxxx [82:2a:a8:55:68:3e] был обнаружен 16.02.2017 в 9:14 утра. У меня установлены два AP-AC-PRO, у одного из них MAC-адрес 80:2a:a8:53:68:3e. Это довольно близко, но не совпадает с адресом из отчёта (0x55 против 0x53). SSID в оповещении совпадал с тем, что я использую. Баг? Попытка взлома? Гамма-луч? Я что-то неправильно понял? 😀 Спасибо!
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Сейчас я тоже столкнулся с похожей проблемой, но всё ещё не могу «найти» свою пропавшую точку доступа. У меня подключено 7 AP к моему коммутатору Unifi. В контроллере я вижу только 6 из них. Кажется, все эти 6 отображались в контроллере как управляемые другим контроллером, но я понимаю, что это из-за того, что раньше тестировал эту настройку у себя дома, до того как переместил оборудование в церковь. Я принял их, используя пароль Device Authentication. Но с последней точкой доступа так не вышло — она просто никогда не появилась в моём списке AP. В итоге я её обнаружил — это была «непризнанная» точка доступа, которая транслировала тот же SSID, что и остальные, которые я настроил. Теперь я сделал её известной, следуя советам из этой темы. Но что дальше? Я всё равно не вижу способа её принять.

Спасибо.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)