Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
AP-AC-LR и коммутатор 8-60W, UniFi Network

Я подумываю купить коммутатор 8-60W взамен моего безымянного неуправляемого, но слышал, что PoE на этом коммутаторе не сможет запитать мой AP-AC-LR, потому что точка доступа не поддерживает 802.3af. Так ли это? https://community.ui.com/questions/7289a533-9512-4440-a2bf-4ec71e572a0f В том посте говорится, что можно использовать адаптер, чтобы AP-AC-LR работала с 802.3af, но почему-то я не могу отправлять личные сообщения на этих форумах, поэтому не знаю, как связаться с @UBNT-APieper или @UBNT-Cody. Что мне делать дальше?

Привет, @tempos14, можешь подключить это к POE+, и если питание не включится, переключи порт на 24В. С уважением, Гленн Р.

Поддерживает ли модель 1366K коммутатор 24-250W? Я не уверен, потому что синяя наклейка отсутствует, но модель 1366K новее, чем старые версии, упомянутые в этом сообщении: Warning-UAP-AC-LITE-and-UAP-AC-LR-with-UniFi-Switch-on-PoE "UAP-AC-LITE и UAP-AC-LR с кодами даты старше следующих, с коммутаторами UniFi: UAP-AC-LITE: D/C:1625(G),1624(K) и ниже. UAP-AC-LR: D/C:1625(G),1623(K) и ниже."

Только что купил UniFi US-8-60W, чтобы запитать свои 3 UniFi AP AC LR и NanoStation Loco M2, и, к своему удивлению, они не работают. Раньше я питал их через ToughSwitch 5 Port PoE и даже не думал, что Ubiquiti может не сработать с новым оборудованием Ubiquiti! Есть ли еще какие-то адаптеры для нас, бедных церковных ребят, которые, к тому же, ещё и неофициальные ИТ-специалисты? Спасибо.

@UBNT-APieper или @UBNT-Cody, есть ли что-нибудь подходящее?

@UBNT-Cody

У меня есть AP-AC-LR с конца 2016 года, и я им очень доволен. Скоро мы переезжаем, и нам понадобится больше покрытия, поэтому я купил US-8-60W, CK, USG, AP-AC-M-PRO и AP-AC-M — но планировал использовать AC-LR как проводную точку доступа. Я даже не думал, что могут возникнуть проблемы при подключении AP-AC-LR к US-8-60W. Я специально покупал POE-коммутатор, чтобы он питал эту точку доступа. В месте, где находятся коммутатор и точка доступа, нет свободной розетки — мне обязательно нужно использовать POE (там просто нет места для разветвителя или удлинителя; всего две розетки, раньше там стоял чужой роутер и POE-инжектор. Сейчас через них подключены USG и US-8-60W; точка доступа должна получать питание от коммутатора, иначе весь комплект придется возвращать). Можно ли получить доступ к адаптеру, который заставит это работать? Спасибо!  
Дэвид

@UBNT-APieper

Розыгрыш Gigabit Instant 802.3af Adapter ещё действует? Я только что купил US-8-60W, чтобы (безуспешно) запитать свой UAP-AC-LR. Спасибо! https://community.ui.com/questions/7289a533-9512-4440-a2bf-4ec71e572a0f

@ngsclark

Код даты — это часть полного MAC-адреса на задней стороне точки доступа. Поскольку вы сказали, что купили её прошлым летом, скорее всего, у вас старая версия, ведь новая появилась только в конце прошлого года. Это можно проверить ещё и по тому, что обновлённая версия по дизайну и ощущениям похожа на AC-HD.

@Sango

Я купил AP прошлым летом через Amazon, так что тогда, да и даже на прошлой неделе, когда покупал свитч, не думал, что с линией AP AC уже может начаться устаревание. У меня есть все номера с задней стороны AP, к сожалению, коробки нет, но я не вижу, где там указан код даты.

@ngsclark

На коробке продукта AC-LR была синяя наклейка, указывающая на поддержку 802.3af? Какой у устройства код даты? Похоже, что вам может понадобиться инстант-адаптер или стоит использовать поставляемый инжектор, если это ранняя версия устройства.

@UBNT-APieper

Я только что купил свой US-8-60W 11.07.17, и он не подает питание на мой AP-AC-LR. Какие у меня лучшие варианты, чтобы запустить домашнюю сеть?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)