Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Исчезают псевдонимы., UniFi Network

Привет! У меня проблемы с сохранением псевдонимов (и поля заметок тоже). Я нашёл другую тему (нерешённую) про проблему с облачным ключом после обновлений (https://community.ui.com/questions/68d8f30e-b34a-4016-a84d-f73134f79132), но я облачный ключ не использую, и эта проблема появляется даже когда обновления не стоят.

Сейчас я запускаю UniFi на Linux, раньше был Docker VM, а до этого Windows. Эта проблема преследует меня на всех платформах. Паттерна не вижу — может быть проводное или беспроводное подключение, а псевдонимы исчезают постепенно, а не сразу все разом.

На данный момент у меня версия 5.4.11, UniFi USG Pro, UniFi Switch 24-PoE и UniFi AP (все с последними прошивками), то есть UniFi по всей сетевой инфраструктуре.

Спасибо!

Там была ошибка: клиенты с заданными псевдонимами не помечались как «принятые к сведению», из-за чего при очистке базы данных их удаляло, если они достаточно долго не проявляли активности. Клиент, которого вы видите позже, на самом деле совершенно новый, исчезал не просто псевдоним – полностью удалялась вся запись, а затем она появлялась заново. Это исправили за последние несколько дней, первая версия с этим фиксами будет 5.5.11. Пока что обходной путь – увеличить период хранения данных, это не даст им удаляться до выхода обновления.

Спустя неделю — пока всё отлично... Собираюсь сейчас обновить до последней версии UniFi.

Хорошо, настроил, посмотрим, что получится...

Хранение исторических данных. Найдите это в вашем контроллере... увеличьте до, скажем, 365 дней... сохраните... перезагрузите контроллер... дайте ему загрузиться и поработать минут пять... посмотрите, что получится 😀

У меня тоже похожие проблемы: псевдонимы исчезают спустя какое-то время. Поднимаю тему.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)