Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Невозможно подключиться ни к одной точке доступа?, UniFi Network

Всем привет! Есть 5 точек доступа (UAP-AC-LR), все подключены с статическим IP-адресом. «Проблемную» точку видно в RF-скане — она видит окружающие точки, но подключиться к ней нельзя. Уже сбрасывал настройки до заводских. Принял в контроллер и снова выставил статические настройки... Всё равно не подключается. Сбросил прошивку до версии 3.7.40 и перезагрузил. Устройство распознаётся в контроллере, но подключение всё ещё невозможно. Из-за принудительного понижения версии прошивки контроллер предлагает обновиться до 3.7.47. Обновился, но подключиться к устройству всё равно нельзя. Что можно сделать, чтобы проверить, не сломана ли точка доступа? Заранее спасибо, Майк.

Я постараюсь получить логи на следующей неделе, точка доступа на работе. И да, @UBNT-jeff, я бы хотел отправить устройство в UBNT на замену. Заранее спасибо, хороших выходных. С уважением, Майк.

Как предложил MikeD, было бы полезно получить /var/log/messages с UAP, хотя похоже, что это какая-то аппаратная проблема; в таком случае мы бы хотели вернуть устройство (мы его заменим), если вы не против.

Спасибо за ответ,  
@UBNT-jeff  

Всё это уже сделано, я могу пинговать устройство, но ни одно устройство не видит «отдельно созданную» SSID на этом девайсе. Раньше такого не замечал. В тех сетях, где я тестировал этот точку доступа, SSID не транслировался? Поэтому заменил его на новое устройство. После этого всё работало как надо, без изменений настроек в контроллере. Всего было протестировано 6 точек доступа. Потом проверил у себя дома... Что мне ещё можно сделать, чтобы проверить эту проблему? Спасибо и хороших выходных.  

С уважением, Майк

@Mike_ICT

Можешь отключить мониторинг подключения uplink в контроллере? И ещё, можешь попробовать пропинговать точку доступа по её статическому IP, когда сигнал маяка перестаёт передаваться? Чтобы проверить ваше оборудование, посмотри эту статью (раздел «Проверка оборудования»): https://help.ubnt.com/hc/en-us/articles/221029967-UniFi-Debugging-Intermittent-Connectivity-Issues-on-your-UAP

Привет, @UBNT-MikeD, @UBNT-jeff или коллега... Кто-нибудь может ответить на вышеуказанный запрос? Заранее спасибо, с уважением, Майк
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)