Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UAP-AC-HD продолжает мигать синим и белым., UniFi Network

Наш закупщик недавно заказал 5 комплектов AC-HD. Один из AP независимо от того, что я делаю, только моргает синим и белым, и я не могу к нему подключиться. Я несколько раз пытался сделать сброс настроек до заводских, но, похоже, он на это не реагирует. Я посмотрел, что значит такой код светодиода, и там говорят, что кнопка сброса, скорее всего, залипла... но это не так. Я чувствую щелчок, когда пытаюсь сбросить устройство. Есть ли еще что-нибудь, что я могу попробовать? И при возврате по RMA, нужно ли отправлять весь комплект или можно вернуть только неисправный экземпляр? Спасибо. Для справки — это первый из сотен UniFi/Edgemax устройств, которые наша компания покупала, который оказался неисправным или приехал нерабочим.

Добавлю к рассказу. Я последовал этому подходу, и моя проблема решилась. Спасибо.

Просто ещё один случай, зашёл в эту тему из-за мигающего синего/белого света на моём Nano HD. Раньше всё работало. Не удавалось добавить устройство в систему. В итоге выключил его физически после многократных перезагрузок через скрепку. Вытянул Ethernet-кабель и заметил маленький кусочек пластика, застрявший между двумя контактами на стороне AP. Выдул его, подключил обратно — и всё заработало. Не уверен, возможно, это замыкало один из проводов или создавал другую проблему, но стоит проверить, если у вас такая беда. Вряд ли, конечно, но всё же...

Привет, @SandDawg, рад, что это тебе помогло 😀 С уважением, Glenn R.

Спасибо за пост Amazed Menders... Сработало просто отлично! Сэкономило мне замену устройства и долгую поездку обратно.

Мой AP уже был вне срока гарантии, поэтому я подключился через последовательные контакты к USB/COM порту, чтобы выяснить, что кнопка сброса как будто всё время нажата, хотя физически это не так. Поскольку гарантия уже закончилась, я взял паяльник и удалил кнопку сброса — и всё заработало прекрасно. Похоже, что влажность и некачественные кнопки вызывают короткое замыкание, поэтому AP постоянно входит в режим TFTP. Кстати, на всё это ушли дни тестов и куча впустую потраченного времени в многочисленных чатах с поддержкой Ubiquity. В итоге настоящую проблему я нашёл только благодаря своей смекалке. Конечно, если теперь интересно, как я буду сбрасывать устройство при необходимости, надеюсь использовать маленький кусочек провода :-)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)