Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
USG внезапно отображается как «Отключён», никаких изменений не вносилось., UniFi Network

Прошивка USG: 4.4.28.5118795  
Контроллер (локальный, MacOS): 5.8.28  

Всё работало нормально с тех пор, как USG обновили до последней прошивки, указанной выше, пока сегодня не заметил проблему. Пошёл посмотреть информацию по клиентскому устройству и заметил, что клиентов вообще не отображается. В итоге увидел, что USG показывает статус "Отключено".  

При этом все устройства в сети, похоже, работают нормально. Пробовал перезапустить контроллер — безрезультатно.  

Судя по похожим постам на форуме, я подключился через ssh и выполнил команду «info», вот что получил:  
Model: UniFi-Gateway-3  
Version: 4.4.28.5118795  
MAC Address: fc:ec:da:d3:13:bc  
IP Address: {удалено — показывает мой статический IP от провайдера}  
Hostname: USG  
Uptime: 424195 секунд  
Status: Connected (http://192.168.1.3:8080/inform)  

Как лучше всего поступить в этой ситуации? Спасибо!

Я знаю, что это старый пост, но он всё ещё очень полезен. У меня была такая же проблема при настройке U-LTE в моей сети вчера. USG работает на версии 4.4.51.5287926. После однократной перезагрузки USG проблема исчезла.

Это было исправлено пару лет назад. Если только у вас не совсем старая прошивка версии 4.28, тогда с этим проблем быть не должно. Линейка USG теперь получает только обновления безопасности, по сути, она прекратила развитие.

Мои оповещения USG показывают «отключено», затем все остальные точки доступа тоже показывают «отключено». Проблем нет, они продолжают отлично работать. Что-то странное.

Кто-нибудь это чинит?

Та же проблема здесь 5.10.25-11682-1

У меня версия 4.4.36, и проблема та же самая.

Мне приходилось только перезагружать один-два раза, и всё сразу прошло.

У меня тоже такая же проблема, я использую версию 4.4.28.5118795. Есть идеи, как это исправить?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)