Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Не удалось применить новое обновление AP., UniFi Network

Я только что купил nano HD и не могу заставить его подключиться. Поскольку это новое устройство, стоит ли отправлять его обратно как неисправное или я что-то делаю не так?

Принял и хорошо, что знаешь. Но когда он НЕ был принят (но экран всё равно был синим), я никак не мог зайти через ssh, используя ubnt@IP и пароль ubnt. Я думал, что сброс настроек очистит логин и пароль до стандартных ubnt/ubnt. Завтра попробую подключиться по ssh с учётными данными, указанными в разделе Site SSH Authentication внизу страницы. Спасибо!

Привет, @Courtland8, ты можешь получить к нему доступ через SSH, когда устройство будет подключено... Просто используй учетные данные, которые можно найти в controllerSettings > Site > Device Authentication. С уважением, Гленн Р.

Как мне тогда вывести это из состояния сплошного синего, чтобы получить доступ к нему по ssh?

Привет, @Courtland8, мерцающий белый свет означает, что UAP загружается. С уважением, Glenn R.

Режим, когда он мигает белым. Это называется режим Provisioning?

Привет, @Courtland8, что ты имеешь в виду под режимом программирования? С уважением, Гленн Р.

Попробую это завтра. Значит, мне снова нужно будет сбросить настройки, чтобы перевести устройство в программный режим? И использовать аутентификацию Site-Device (ssh)?

Привет, @Courtland8, стандартные учетные данные не подойдут, если индикатор светится синим. Тебе нужно использовать данные для входа, которые можно найти в настройках контроллера > Аутентификация устройства. С уважением, Гленн Р.

Глен, индикатор горел сплошным синим светом. Я отключил устройство от LAN, но на этот раз держал кнопку сброса две минуты. Потом отключил POE, затем снова подключил и LAN, и POE. Когда я вернулся к компьютеру, контроллер сам его обнаружил, даже ничего не делая! И да, справа появился значок обновления, и когда я нажал на него — прошивка обновилась до последней версии. Пока всё настроено, и, похоже, устройство остаётся подключённым, даже когда я закрываю контроллер и выключаю компьютер. Всё же я не понимаю, почему не смог подключиться по SSH, и до сих пор не могу. Хотел бы иметь такую возможность на случай, если столкнусь с этим снова. Спасибо тебе за всю помощь. С уважением, Кортланд.

Привет, @Courtland8, ты уверен, что светодиод белый? UAP появляется в контроллере? Оттуда ты должен иметь возможность нажать обновить. С уважением, Гленн Р.

Привет, @groppo91,  
рекомендую создать новую тему, но сначала попробуй поменять настройки радио. Зайди: Devices > UAP > Config > Radios.  

2.4 ГГц  
Ширина канала: HT20  
Канал: 1/6/11 — выбери один из этих каналов, RF-сканирование поможет подобрать самый свободный.  
Мощность передачи: Низкая (Средняя)  

5 ГГц  
Ширина канала: VHT40 (опционально VHT80/VHT160, но они могут снизить стабильность беспроводной сети)  
Канал: 36/44 (по желанию 149/157) — выбери один из этих каналов, RF-сканирование поможет определить самый чистый. Избегай использования DFS-каналов.  
Мощность передачи: Средняя (Высокая)  

С уважением,  
Glenn R.

Привет, @Courtland8, спасибо, что отчитался! Рад, что теперь всё работает без сбоев! С Новым годом! С уважением, Гленн Р.

Не беспокойтесь, спасибо, что сообщили. Возможно, у вас тоже возникнет моя последняя проблема: по какой-то странной причине устройства подключаются к дальнему точке доступа. Я уже долго возился с этим, пытаясь исправить, но пока решения не нашёл.

Глен, хотел поблагодарить тебя за всю помощь и советы несколько недель назад. Это очень ценю. Все точки доступа обновлены по прошивке, настроены, подключены и работают, и вот уже две недели функционируют без активного контроллера в моей сети. С Новым годом! Кортланд

Привет, @Courtland8, не вижу смысла перезагружать UAP... он уже принят... можно использовать учётные данные в контроллере, чтобы подключиться к нему через SSH. С уважением, Glenn R.

Хорошо, завтра сброшу его к заводским настройкам и попробую зайти через ssh. Спасибо.

Привет, @Courtland8, белый светодиод означает, что устройство в заводских настройках, синий — что там всё ещё сохранены настройки контроллера. С уважением, Glenn R.

Привет, Гленн, спасибо. Я попробовал: ssh ubnt@192.168.1.206, когда попросило пароль, я ввёл: ubnt, но получил ответ «Permission denied». Сеть Verizon его видит, и он работает, но я бы хотел обновить прошивку, если именно это мешает принять его в контроллер. Спасибо, Корт.

Привет, @Courtland8, не используйте MAC-адрес в качестве имени пользователя. По умолчанию учетные данные — ubnt/ubnt. С уважением, Гленн Р.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)