Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UniFiBOX — облачный хостинг для контроллеров UniFi, UniFi Network

Всем привет в сообществе UBNT 😀 Хотели бы представиться здесь, на форумах, и по возможности помогать с поддержкой. UniFiBOX.com — новый провайдер облачного хостинга, специализирующийся на хостинге контроллеров UniFi.

Хостинг UniFi начинается от $14.95 в месяц.  
Облачные VPS с выбором General Production или BETA — от $69.95.  
Спросите у нашего живого чата продаж код скидки для сообщества UBNT — 25%+ скидка на 3 месяца.  

$199 за выделенные облачные виртуалки.  
Доступны глобальные точки присутствия (PoP).  
Оптовые скидки для WISP.  
Доступна программа реселлеров/партнеров.  
Поддержка 24/7.  
Версии General Production и BETA доступны.  
Настройка занимает 60 минут!  

Загляните на наш сайт или пишите в личку, если есть вопросы.  
Наши сотрудники работают по всему миру — Австралия, Новая Зеландия и США (Техас).  

Сайт компании: UniFiBOX  
Поддержка и продажи: admin@unifibox.com

@DStahl

Большое спасибо за ваш отзыв — я передал его нашему разработчику 😀

@UniFiBOX

Я оставил свои комментарии ниже. Спойлер (выделите, чтобы прочитать):

1) Регистрация по-прежнему не работает. Нет кнопки «Принять».  
2) Нет ссылки на Условия использования. Как вы устанавливаете бета-версию ПО для клиентов? Они соглашаются с бета-условиями на сайте Ubiquiti и понимают, что их ждёт, если что-то пойдет не так??? Зовите @UBNT-MikeD  

3) Я бы это убрал...  
4) База знаний совсем неполная...  
5) Социальные ссылки не работают.  
6) Я работаю в веб-дизайне и сразу вижу, что это стандартный сайт, по значку шестерёнки, если, конечно, это не задумано в теме. Вам, возможно, стоит его убрать.  

1) Регистрация по-прежнему не работает. Нет кнопки «Принять».  
2) Нет ссылки на Условия использования. Как вы устанавливаете бета-версию ПО для клиентов? Они соглашаются с бета-условиями на сайте Ubiquiti и понимают, что их ждёт, если что-то пойдет не так??? Зовите  

3) Я бы это убрал...  
4) База знаний совсем неполная...  
5) Социальные ссылки не работают.  
6) Я работаю в веб-дизайне и сразу вижу, что это стандартный сайт, по значку шестерёнки, если, конечно, это не задумано в теме. Вам, возможно, стоит его убрать.  

Мы только что переехали в новые офисы — извините тех, кто столкнулся с проблемами. Наши разработчики также устраняют неполадки в нашей системе биллинга. В течение ограниченного времени при заказе общего контроллера мы предлагаем бесплатное обновление до выделенного облачного контроллера. В данный момент мы размещаемся на новой облачной платформе с отличными результатами и наилучшей стабильностью, которую видели до сих пор. Если у вас есть вопросы, не стесняйтесь обращаться к нам по адресу admin@unifibox.com.

У Ubiquiti есть несколько проблем с сайтом. Но обычно я обращаюсь с ними напрямую в службу поддержки сайта или агентство, если только мне не хочется специально их принизить. Свяжись напрямую с UniFiBOX. А ещё лучше — используй функцию личных сообщений на этом форуме. Она может пригодиться в таких ситуациях.

Проблемы, которые я обнаружил до сих пор.  
- Процесс регистрации не работает  
- CAPTCHA не проходит, даже если ввод правильный  
- Нет галочки для согласия с условиями обслуживания  

Как у самого дешёвого тарифа может быть безлимитный трафик, а у следующего — всего 1 ТБ?  

«Условия обслуживания» ведут просто на главную страницу. Так что ваши условия могут быть такими: «мы оставляем за собой право пересылать весь ваш трафик правительству, и вы с этим согласны».  

В базе знаний несколько ссылок ведут на ошибки 404 — страниц нет.  

Классно, что вы запускаете сервис и сделали стильный сайт, но это всё пока слишком сыро, чтобы принимать клиентов.

@UniFiBOX

Приветствую в сообществе. С нетерпением жду твоих вкладов. С точки зрения маркетинга, считаю, что размещать сообщения на этих форумах вполне допустимо. Не все люди будут спрашивать о таких услугах или случайно наткнутся на них в форуме Business Talk, ведь эти форумы предназначены для пользователей UniFi. Конечно, как и у многих других сторонних сервисов, здесь пользователи сами могут решать, что им подходит. Здесь много поддержки для вариантов "сделай сам", и должна быть такая же поддержка для вариантов "сделано для тебя".

Что не так с этими ребятами, которые выкладывают полезную информацию о решении для размещения Unifi Controller? Кажется, это ценная информация, которая могла бы заинтересовать людей.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)