Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Схема расположения монтажных отверстий Unifi, UniFi Network

Есть ли схемы крепления с указанием расположения и размера отверстий для монтажа точек доступа UniFi? Я планирую установки в нескольких местах и мне нужно координировать работу с строителями. Было бы очень полезно иметь такие схемы, чтобы согласовать с ними размеры и ориентацию монтажных коробок.

@grb5521

- AC lite описан в кратком руководстве по установке — я дал ссылку на AC-LR, но в руководстве для AC lite есть похожая схема (крепёжные кронштейны, к сожалению, разные). Очевидно! Не понимаю, почему в кратких руководствах нет размеров для него, как у блоков AC. Кстати, глядя на твою фотографию, могу предположить, что третье отверстие находится на полдюйма выше от нижнего края и точно посередине пластины (1,5" от каждого края).

Спасибо за твой ответ, EricE. У ubitiqui точно должны быть чертежи этой пластины!

Так как я только что сделал это и мне пришлось всё измерить для AC Lite, каждый из четырёх монтажных отверстий находится в 30 мм от центра монтажного кронштейна. Отверстие для кабеля примерно в 55 мм от центра (то есть на 25 мм дальше от одного из этих четырёх). Надеюсь, это поможет.

@hba

— Ладно, у меня он стоит в неудобном месте, и я не смог снять его с крепления (сегодня не было времени возиться), но я смог снять основные размеры. Пластина шириной 3 дюйма и высотой 3,5 дюйма. Верхние отверстия под винты находятся на 0,5 дюйма от края крепления и на 0,25 дюйма от верхней части крепления. Я не смог рассмотреть третье нижнее отверстие, но, возможно, ты сможешь определить его по этим размерам и фото, которое ты выложил — оно кажется выполненным в масштабе. Надеюсь, это хоть чем-то поможет.

Если это тот, что только на 5 ГГц, у меня есть такой, и, скорее всего, я смогу позже сегодня измерить отверстия. Возможно, даже сфотографирую с линейкой для тебя 😀

У меня вопрос по поводу UNIFI UAP-Outdoor+, в инструкции по быстрому запуску нет информации о расстояниях между монтажными отверстиями. Мы не можем подготовить поверхность до доставки оборудования.

UAP-Pro и AC-Pro используют одну и ту же монтажную пластину, так что если вы берёте AC-Pro, вам всё готово. Для остальных монтажные пластины есть в руководстве быстрого старта — вот AC-LR (мой личный фаворит из новой линейки): https://dl.ubnt.com/guides/UniFi/UniFi_AP-AC-LR_QSG.pdf

Мне нужна такая же информация для UNIFI UAP-Outdoor+
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)