Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Ошибка статистики UniFi в версии 4.6.3?, UniFi Network

Привет! Смотри вложение. На двух WLAN включён расписание WLAN — с 22:30 до 5:30 утра. В 22:30 трафик в статистике взлетает до небес и падает обратно в 5:30. В пике стоит на уровне 500 ГБ в час. Ошибка в UniFi версии 4.6.3? У кого-нибудь ещё такое было? Как узнать, что это вызывает? Когда смотрю клиентов, не нахожу устройств с таким высоким объёмом использования.

Привет! Проблемы всё ещё есть. Как там вообще работает?

Привет! Я сразу же тебе напишу на почту.

Могу подтвердить, что прогресс есть, но не уверен, насколько значительный. Возможно, дополнительная информация поможет решить это быстрее (а может и вовсе не повлиять). Случайно вы или кто-то ещё из участников этой темы не готовы предоставить резервную копию в формате .unf, чтобы добавить её к делу?

Если нет — понимаю. Если да, то пожалуйста, отправьте её на мой email mike.dudgeon [at] ubnt.com. Я не помню точно лимит своего почтового ящика, так что, если .unf файл большой, возможно, придётся загрузить его на Google Drive, Dropbox или другой онлайн-сервис.

Спасибо,  
Майк

Спасибо. Буду время от времени проверять.

Вообще-то я просто забыл перевести это из раздела "расследуется" в "известные проблемы". По этому поводу уже было открыто обращение. В момент написания этого сообщения я не проверял наличие обновлений.

С уважением, Майк

@UBNT-MikeD

Могу подтвердить, что та же проблема сейчас наблюдается на всех моих объектах с запланированными SSID.

Добавлено в раздел «На расследовании» прямо сейчас. На самом деле, я должен был сделать это раньше. У нас есть два отчёта. Собираюсь уточнить у того, кто этим занимался, чтобы подтвердить, и вернусь с ответом.

Спасибо,
Майк

Тогда можем подтвердить, что это баг, раз у всех у нас одинаковая ошибка, связанная с офлайн-расписанием для AP.

@UBNT-MikeD

?

Я заметил, что проблема с графиками совпадает по времени с периодом, когда наша гостевая сеть должна быть отключена.

У меня то же самое наблюдается в версии 4.6.3, но только на одном сайте. Также, если выбрать фильтр для отдельной точки доступа, трафик для этого устройства отображается нормально.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)