Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Приложение UniFi для iOS сообщает «Обнаружен новый UDMP» после обновления до версии 1.8.0 час назад., UniFi Network

Сегодня утром я проснулся и обнаружил, что мой UDMP автоматически обновился до версии 1.8.0. Первый признак — приложение iOS сказало, что нашло новый UDMP и предложило его настроить. Я остановился и проверил веб-интерфейс в Chrome: там всё было в порядке, кроме USP-Plug, который почему-то начал выдавать проблемы прямо из коробки. Я принудительно закрыл приложение UniFi и открыл заново. Некоторое время оно показывало, что всё нормально, но потом снова выскочило то же окно с тем, что найден новый UDM-Pro и появилась кнопка настройки внизу окна. Кто-нибудь ещё с таким сталкивался? https://imgur.com/a/t1rksdX

Просто для развлечения, пожалуйста, сделайте следующее:  
а. Подпишитесь на BETA-версию приложения.  
б. Удалите приложение.  
в. Установите приложение заново.  
Сообщите о результатах.

@UI-Glenn Я вчера обновился до версии 1.8.3-3 на своём UDMP, и теперь эта проблема снова появилась. Раньше, в RC версии 1.8.0, которую я использовал, она была исправлена — именно та, что решала проблему с зависанием SFP+. Это известная проблема в 1.8.3-3? Я принудительно закрыл приложение, iOS, открыл снова — та же беда. Обновился до последнего приложения, выпущенного пару дней назад, v6.2.0 (60209), и сейчас у меня UniFi controller 6.0.36. Какие мысли? Спасибо!

Новая ошибка — игнорируйте, или переустановите, если не получается исправить.

Тоже самое на Android

Это всё ещё происходит на версии 1.8.3-4.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)