Привет! Я новичок в Unifi, хотя у меня есть уличная точка доступа 5 AP, которую я получил бесплатно и использовал для астрофотографии и удалённого ПК. Скоро переезжаю и хочу поставить нормальную систему. План — использовать 2 Nano, по одной на каждом этаже, и AC Mesh на улице. Всё будет подключено по кабелю к коммутатору US-8-60 и управляться через cloud key (сейчас контроллер у меня на сервере). Возможно, понадобится ещё один коммутатор для офиса, но без POE, просто стандартный US-8.
Читая эту тему — — складывается впечатление, что лучше всего подключить Draytek Vigor 130 к USG и вообще отказаться от роутера Sky.
Есть ли где-то полное руководство по этому процессу? USG действительно необходим для домашнего использования? Спасибо заранее
Энди
Читая эту тему — — складывается впечатление, что лучше всего подключить Draytek Vigor 130 к USG и вообще отказаться от роутера Sky.
Есть ли где-то полное руководство по этому процессу? USG действительно необходим для домашнего использования? Спасибо заранее
Энди