Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Можно ли увеличить лимит данных ULTE выше 20 ГБ?, UniFi Network

У меня длительный сбой на одном из сайтов, и, скорее всего, я достигну лимита в 20 Гб на U-LTE примерно за полдня до того, как ожидаю восстановления подключения. В контроллере Unifi максимальный доступный лимит данных — 20 Гб. Мне хотелось бы превысить этот предел. Как настроить лимит данных на U-LTE на 30 Гб?

Инструкции по обновлению до контроллера 6.1.x также размещены в разделе Beta. Да, это возможно только через SSH.

Есть новости по этому поводу? У меня UDM с версией 1.8.5, и я всё ещё сталкиваюсь с этим ненужным ограничением в 20 Гб.

К сожалению, даже с последней версией UDM 1.8.3-3 и контроллером 6.0.36 beta ограничение всё ещё осталось, и сбросить его никак не получается. Пробовал другую SIM-карту, но тоже без толку. :(

Да, в бета-секции.

Привет, я не считаю это «исправление» решением, так как повторное подключение нельзя выполнить удалённо при использовании LTE-соединения (LTE отключается после того, как забываешь устройство LTE...). У меня во Франции есть 2 U-LTE-Pro (ранний пользователь Европы), и та же проблема – как обойти лимит в 20 Гб. Наш 4G-оператор предлагает безлимитный тариф, и я использую этот 4G как основное интернет-соединение, так что у меня может уходить где-то 100 Гб, а то и 500 Гб... Ubiquiti-эксперты, не могли бы вы нам помочь? Спасибо :)

Существует ли прошивка для обычного UDM, которая поддерживает это? Мой UDM (1.80 rc16) по-прежнему помнит, что LTE достиг лимита в 20 Гб, даже после сброса и повторного подключения.

Спасибо, Jardin_Espanol, за информацию. Я обновлю прошивку Dream Machine Pro до версии 1.2.8-10 (Beta), но сейчас не знаю, как обновить сетевой контроллер с 6.0.33. Не могли бы вы объяснить, как обновиться до 6.1.21? Это возможно только через SSH?

Для LTE PRO исправление, похоже, включено в версию контроллера 6.1.21 из раздела Бета.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)