Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
«У вас в сети есть 3 устройства с долгосрочной поддержкой, но опция „Не напоминать“ не работает.», UniFi Network

Каждый раз, когда я захожу в систему, у меня появляется это всплывающее окно, и я никак не могу от него избавиться. Я использую браузер Brave (основанный на Chrome); не уверен, связано ли это с этим, но думал, что такое должно где-то сохраняться на сервере. У меня Dream Machine Pro.

Использую версию 6.0.43, но всё равно появляется всплывающее окно с LTS. Я так и не нашёл способ отключить это предупреждение. У меня есть один контроллер, запущенный в Docker с версией 6.0.43, и во всей среде я включил все LTS. По инструкции, если я хочу продолжать использовать этот контроллер и старые UAP, мне нужно оставить последнюю версию, выпущенную до февраля 2021 года. В связи с этим, будет ли выпущена версия, исправляющая проблему до этой даты, или, по крайней мере, появится инструкция, как её решить?

Пожалуйста, исправьте эту проблему.

UDMP на последней версии 1.8.4 с контроллером 6.0.43 каждый раз выдает одно и то же всплывающее окно @UI-Team

Сомневаюсь, что это в приоритете… если нет, то я бы тогда сильно волновался!

Это известный баг, и компании просто наплевать, что их продукты бесят до чертиков тех, кто платит деньги. Вот что я называю самой дешёвой поддержкой клиентов — когда исправление интерфейса на 5 минут не делается больше полугода, хотя пользователи умоляют это починить. Нам что, начинать взрывать вас жалобами в Твиттере?

Да, наверное. Но с другой стороны, веб-интерфейс сейчас находится в каком-то промежуточном состоянии. Так что это, скорее всего, поправят, когда займутся более важными функциями, так что не переживай.

У меня в браузере нет никаких блокировок контроллера в моей локальной сети. И судя по количеству обсуждений на эту тему, я бы сказал, что это баг интерфейса, а не ошибка пользователя.

Просто убедись, что не блокируешь куки для контроллера, потому что, насколько я понимаю, эти настройки сохраняются локально в сессии твоего веб-браузера и поэтому снова появятся, если очистить кеш браузера или использовать другой браузер.

Можно просто переименовать кнопку «Не напоминай» в «Напомни позже», ведь именно это она на самом деле и делает.

Да, я заметил, что это всё ещё происходит на всех моих устройствах с актуальным ПО: Cloud Keys Gen 1 и 2, UDM Pro и контроллерах на Windows. В версии 5.13.32 это была известная проблема, как упоминал @UI-Team в другой теме, но её до сих пор не исправили. Я перепробовал все браузеры — Edge Classic, Edge Chromium, Chrome, Firefox и даже Internet Explorer! К счастью, скоро мы уберём наш старый девайс AC-Edu, и это сообщение больше не будет появляться, но, уверен, многих оно реально раздражает.

Привет, это очень раздражает! Когда же уже будет решение??

Мне все время приходит это сообщение. Есть какой-то способ от него избавиться?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)