Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Виджет Unifi для iOS не работает с UDM Pro, UniFi Network

Для начала извиняюсь за мой плохой английский. У меня проблема с виджетом в iOS приложении UniFi — он не работает в связке с UDM-Pro. Когда я захожу в виджет, появляется сообщение (переведено с немецкого): «У вас нет Cloud Controller». Я восстановил на новом UDM Pro (FW 1.8.0) бэкап с Cloud Key 2.gen и двух UniFi AP, всё прошло хорошо, но виджет iOS не видит мой UDM Pro. Как можно решить эту проблему? Что мне можно попробовать сделать? Я уже пытался удалить и переустановить приложение UniFi Network для iOS, но ничего не изменилось. Также пытался разобраться, можно ли что-то настроить в UDM Pro, но пока не знаю. Спасибо!

Не могу найти виджет Unifi на iOS, у меня установлены приложения Unifi и Unifi Network, но виджетов нигде нет.

Ставлю лайк, потому что тоже хочу увидеть рабочий виджет.

+1

Та же проблема. Я искал в Гугле, ведь подумал, что, возможно, неправильно настроил виджет или нужно поменять какую-то настройку. Очень удивительно узнать, что это проблема с приложением! Это, конечно, не повод бросать Ubiquiti, но, ребята, давайте же! Уверен, что это не самая приоритетная ошибка в списке, но и исправить её, наверное, несложно 🤔

У меня так же.

Та же проблема здесь.

У меня такая же проблема, как и у тебя, Алекс.

Мой виджет отлично работал, когда я запускал контроллер на своём Raspberry Pi, но что бы я ни делал, виджет никак не может найти контроллер. Как и у других, появляется сообщение «контроллер не найден». Я перехожу с USG3 / Raspberry Pi на UDM PRO.

Та же проблема уже давно, и обходные пути здесь тоже не сработали :/ Есть новости по обновлению???

У меня тоже самое, и предложенные обходные решения не работают.

У меня не получилось :-(

Я тоже столкнулся с этой проблемой и решил её. В приложении UniFi Controller я видел только свой контроллер, подключённый напрямую. Поэтому я отключил Wi-Fi на iOS, и это разорвало соединение с моим контроллером UniFi. В моём случае это RPi. Запустите приложение UniFi Controller на iOS и войдите в свой UniFi cloud аккаунт, к которому вы привязали контроллер. Подождите, пока приложение подключится и выйдет на связь с локальным контроллером UniFi через интернет. Теперь запустите виджет на iOS, и он сообщит, что всё отлично. :) Включите Wi-Fi снова на устройстве iOS и наслаждайтесь :)

У меня тоже самое наблюдается: виджет пишет «У вас нет облачных контроллеров», но если зайти в приложение — они там отображаются и подключение работает нормально. У меня CloudKey Gen2+.

Итак, какой ориентировочный срок исправления, Ubiquity? Да ну же... мы все немало потратились, чтобы перейти с USG на UDM PRO. Уже было несколько обновлений FS и контроллера, а результата по-прежнему НИКАКОГО.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)