Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Новейшее приложение UniFi Network., UniFi Network

Я недавно полностью переустановил самую последнюю версию UniFi Network Application, и все работает отлично. Однако мы недавно прошли аудит кибербезопасности, и он провален. Причина: MongoDB указана как EOL. Когда я узнал, что версия MongoDB, установленная с последней Network Application, я был крайне разочарован/раздражен. Короче говоря, теперь мне нужно обновить MongoDB как отдельную сущность, и я реально бьюсь над тем, чтобы найти команды и т.д., которые бы обновили MongoDB до версии v4.0. Мое понимание заключается в том, что отдельные обновления должны быть выполнены, и нельзя пропускать основные номера версий. Может кто-нибудь помочь? У меня есть очень короткий срок, чтобы это сделать, иначе мы полностью провалим сертификацию.

AmazedMender16 (Гленн Р) - Скрипты для контроллера UniFi
Скрипты установки UniFi | Скрипт UniFi Easy Update | UniFi Let's Encrypt | UniFi Easy Encrypt | Ubuntu 16.04/18.04/20.04/21.04/22.04/23.04/23.10/24.04/24.10/25.04 | Debian 9/10/11/12/13/14 | Ubiquiti Community

Ладно, расскажи подробнее, где всё это размещено, какая у тебя ОС и т.д. Какой сертификат ты пытаешься получить? Слышал про backporting?

Самостоятельный хостинг? Самый простой способ – использовать скрипт Гленна Р. UniFiOS? Ubiquiti полностью поддерживает установленное на них.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)