Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Радиотермостат CT80 и U6-LR, UniFi Network

ИЗМЕНЕНИЕ: Controller 6.1.26, прошивка U6-LR 5.43.23.12533. С тех пор как я перешёл с UAP-AC-HD на U6-LR, заметил, что мой Radio Thermostat CT80 очень часто теряет и восстанавливает соединение с WiFi. Я отправил производителю письмо, чтобы выяснить, есть ли известные проблемы с WiFi 6, но сейчас сразу после Рождества, так что ответа скоро не жду. Есть ли что-то, на что стоит обратить внимание в моём контроллере или U6-LR, чтобы понять, не в них ли проблема?

Окей, это заняло немного времени, но я провёл ещё один тест и приложил файл с отчётом поддержки. Мне удалось настроить логирование (открыл порт в файрволе на моей виртуальной машине), так что у вас должно быть всё необходимое. Самое важное время в файле — последний час примерно, с 10:50 до 11:50 утра по EDT.

Привет, @mlfreeman, пожалуйста, возьми тогда /var/log/messages* после того, как проблема появится.

@UI-Glenn Смотри ниже.

Привет, @mlfreeman, пожалуйста, пришли скриншот настройки удалённого логирования из классических настроек.

Привет, @mlfreeman, есть какие-то новости по этому поводу?

Привет, @mlfreeman, я отправил тебе другую версию прошивки для проверки на U6-LR.

Наконец-то вспомнил добавить это для тебя. Извини за задержку. Пришлось запаковать в ZIP, потому что .cfg не входит в список разрешённых расширений.

Привет, @mlfreeman, ты можешь взять это с версии 5.63.0.

Я вернулся на прошивку 5.63 с той версии для разработчиков, что ты мне прислал. Нужно ли сначала переключиться обратно на версию для разработчиков?

Привет, @mlfreeman, не мог бы ты прикрепить файл /tmp/system.cfg с U6-LR к своему первоначальному сообщению как приватный файл?

Смотрите ниже.

Привет, @mlfreeman, можешь поделиться скриншотами? В целом стало лучше, чем раньше? Но ты говоришь, что еще не полностью исправлено?

В журнале контроллера я видел события переподключения, но никогда не замечал, чтобы термостат мигал красным светом при отключении, как это было с предыдущими версиями прошивок, которые вы присылали. При попытке я без проблем заходил на его крошечный веб-сервер.

Привет, @mlfreeman, как у тебя с этим дела? Всё ещё наблюдаешь ту же проблему?

Я только что добавил файл поддержки. Дай знать, если нужно что-то ещё.

Рано утром я установил прошивку, которую вы прислали. Только что отключил свой термостат Venstar и подключил CT80. Дам системе поработать несколько часов, а потом загружу для вас файл поддержки.

Привет, @mlfreeman, просто хотел узнать, есть ли у тебя какие-то результаты?

Хорошо, сделаю в течение ближайших пары дней.

Привет, @mlfreeman, я отправил тебе другую версию прошивки, попробуй установить и сообщи, как прошло.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)