Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Экран сети UDM Pro пустой, UniFi Network

Несколько дней назад всё работало нормально, не было ли в последние дни нового обновления прошивки? Я пробовал и Firefox, и последнюю версию Chrome — во всех случаях отображается только пустая страница с панелью U вверху. Пытался войти как через локальный IP, так и через https://unifi.ui.com — везде одна пустая страница.

У меня такие же проблемы: сетевая часть не отвечает. Загрузка процессора почти 99%. Но машина работает. У меня сеть с более чем 500 клиентами. Если бы не было интернет-соединения, они бы уж точно мне сказали. Я просто не могу разобраться с этим чертовым UDM pro. Не могу понять, вообще работает он или нет. Но, похоже, работает... У меня установлена последняя бета: UniFi OS Version 1.10.0-14, Network Version 6.3.51. Перезагрузка устройства даёт возможность посмотреть сеть примерно 15 минут, потом опять всё зависает. Когда к вечеру количество клиентов уменьшается, UDM pro снова даёт доступ к сети... Для меня: я купил эту штуку дважды — в первый и последний раз!

Это отличный дизайн продукта. У вас что, интернет сломался? Можно попробовать починить это с помощью чёрного интерфейса роутера и роутера, который нельзя настроить. Продолжайте в том же духе, UI, вы уже давно стали предметом смеха для множества сетевых администраторов. Им проще поставить роутер за 50 баксов из супермаркета, чем эту вашу «мечту» «профессионального» оборудования.

Спасибо, перезагрузка через SSH тоже помогла у меня. Не понимаю, почему жёсткая перезагрузка или перезагрузка через интерфейс не сработали. У меня проблема была с пустой страницей сети из-за отсутствия интернета. ПРИМЕЧАНИЕ: Через 15 минут снова появилась пустая страница, видимо, нам нужен WAN после того, как UDM уже настроен…

У меня была такая же проблема: Network Controller на UDM-Pro показывал пустой экран. Я перезагрузил устройство через меню настроек UniFi на UDM-Pro — страница Network Controller по-прежнему была пустой. Затем я включил SSH и установил пароль в меню настроек UniFi, после чего подключился к UDM-Pro через терминал с помощью команды: “ssh -l root 192.168.1.1”. Перезапустил UniFi-OS командой: “UniFi-OS restart” — и всё заработало.

У меня такая же проблема. WAN временно отключился из-за проблемы у провайдера, и из-за этого я не могу зайти в раздел «Сеть» интерфейса UDM pro через локальное подключение.

Со мной это тоже случалось. Я сбросил настройки до заводских и планирую восстановиться из резервной копии завтра утром. Кто-нибудь выяснил, почему это может происходить?

Обновление: Мой клиент позвонил своему провайдеру, и ему восстановили WAN-адрес. UDM снова подключился к интернету без дополнительного вмешательства. В любом случае было бы полезно знать, как менять настройки WAN на UDM, если интерфейс пользователя недоступен.

Мой клиент столкнулся с той же проблемой. Мы обсудили ситуацию по телефону, но я ещё не приезжал. У них вышел из строя модем. Кабельная компания приехала и заменила модем, но UDM Pro не может подключиться к интернету. Я сказал ему зайти на UDM Pro локально. У него не было Chrome, но он попробовал Firefox и Safari. Экран сети был пустым. URL сети остаётся /network и не перенаправляет на /network/site/default/v2/dashboard. Перезагрузка UDMP не решила проблему. @UI-Glenn, поддерживается ли изменение настройки WAN через CLI? Есть ли другие варианты починить WAN, кроме сброса к заводским настройкам? Спасибо.

К слову: я подключил сотовую мобильную точку доступа к WAN-порту UDM Pro, чтобы обеспечить ему интернет-соединение, и теперь страницы статуса сети отображаются. Значит, секрет в наличии активного интернета на WAN-порту. Правда, это не очень удобно, если пытаешься разобраться с проблемами подключения к интернету.

Похоже, у меня такая же проблема. Я в Техасе, и у нас регулярно отключают электричество по графику. У меня UDM Pro подключён к ИБП вместе с остальной техникой, но ИБП держит заряд всего около 15 минут, а эти отключения длятся дольше, поэтому UDM Pro постоянно перезагружается. Сначала казалось, что он восстанавливается нормально, но вчера симптомы совпали с описанными здесь: пустая страница Network. Усиливает проблему то, что, похоже, мой провайдер больше не даёт нормальный интернет, а я не могу это проверить, потому что не могу зайти на страницу состояния сети. Я перепробовал много браузеров (мобильных и на компьютере), отключал расширения, чистил кэш, удалял куки — всё перепробовал. Обращаю внимание, что при загрузке пустой страницы Network кратко мигает какой-то образ, а потом ничего. В сетевом журнале браузера не вижу ошибок загрузки ресурсов. UDM Pro, прошивка 1.8.6, версия Network 6.0.43.

Та же проблема у меня! Это просто сводит с ума, я делал сброс к заводским настройкам шесть раз, включая новую настройку VLAN и всего остального. Проблема: локальный вход работает нормально, можно попасть в Пользователи и настройки. Как только кликаю на иконку Сети, экран становится пустым: в левом верхнем углу синий логотип, сверху справа серая панель и две иконки — а остальная часть экрана полностью белая. Использую Chrome на Mac (только что обновился: версия 88.0.4324.182), то же самое с Safari (последняя версия), и такая же проблема на Windows 10 с Chrome, Firefox и Edge.

Что я сделал: всё отлично работало, пока час назад не поменял WAN-интерфейс с Static на PPPoE (потому что мне доставили MediaConverter). Теперь я не могу вернуть обратно на Static, потому что войти в систему больше не получается :-(

Версии UDM: 6.0.43 и 1.8.6.2969

Похоже, у других пользователей тоже такая же проблема, и решение (кроме "последнего Chrome", "сброса к заводским", "перезагрузки питания" и прочего) всё ещё не найдено. Было бы здорово получить официальный ответ от UI!

Спасибо!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)