Та же проблема у меня! Это просто сводит с ума, я делал сброс к заводским настройкам шесть раз, включая новую настройку VLAN и всего остального. Проблема: локальный вход работает нормально, можно попасть в Пользователи и настройки. Как только кликаю на иконку Сети, экран становится пустым: в левом верхнем углу синий логотип, сверху справа серая панель и две иконки — а остальная часть экрана полностью белая. Использую Chrome на Mac (только что обновился: версия 88.0.4324.182), то же самое с Safari (последняя версия), и такая же проблема на Windows 10 с Chrome, Firefox и Edge.
Что я сделал: всё отлично работало, пока час назад не поменял WAN-интерфейс с Static на PPPoE (потому что мне доставили MediaConverter). Теперь я не могу вернуть обратно на Static, потому что войти в систему больше не получается

Версии UDM: 6.0.43 и 1.8.6.2969
Похоже, у других пользователей тоже такая же проблема, и решение (кроме "последнего Chrome", "сброса к заводским", "перезагрузки питания" и прочего) всё ещё не найдено. Было бы здорово получить официальный ответ от UI!
Спасибо!