Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Аномалии Wi-Fi — таймаут DNS, UniFi Network

Привет, надеюсь, это замечательное сообщество сможет мне помочь! У меня вот такая конфигурация: ISP - USG 3P, коммутатор Unifi Switch 8, точка доступа Unifi AP UAP-NANO и CloudKey второго поколения для домашней сети.

У меня были проблемы с тем, что клиенты постоянно теряли подключение к Wi-Fi, и прошлой ночью я полностью сбросил всю настройку. Также в панели управления я заметил много странностей: Клиент XXX испытывает проблемы с разрешением доменного имени в IP-адрес (DNS Timeout). Высокая задержка TCP у клиента XXX последние 2 часа. Высокая задержка Wi-Fi у iPad Pro клиента.

Кто-нибудь сталкивался с таким раньше? Можно ли это игнорировать? Есть ли реальная проблема? Я все правильно настроил? Уже подумываю просто избавиться от всего этого и перейти на что-то менее...сложное! :(

Буду очень признателен за любую помощь. Логи приложил, спасибо!

@tecnoextend Не используйте средства форматирования кода для создания постов. Мне кажется, вы обрываете вопрос.

Спасибо, брат, это что, сбросы программного обеспечения?

@tecnoextend версия 4.3.28 тоже вызывает проблемы. Наверное, это уже пятнадцатый раз, что я об этом пишу сегодня, и при этом я даже особо не активен. Понизьте прошивку AP до 4.3.20. https://help.ui.com/hc/en-us/articles/204910064-UniFi-Upgrade-the-Firmware-of-a-UniFi-Device https://community.ui.com/releases/UAP-USW-Firmware-4-3-20-11298/dc127981-4b29-46be-aca0-9272d89ec2ad

Привет, к сожалению, решения пока нет. Ubiquiti пока не прокомментировали этот вопрос.

Похоже, ты не прикрепил текст для перевода. Пожалуйста, отправь сообщение, и я помогу с переводом!

@markob. Ты уже создавал тикет? Есть решение? @RobbieH Текущая версия, которую я использую на AccessPoints: 4.3.28.11361. В логах по-прежнему слишком много аномалий.

Да, мы видели это, наверное, сотни раз за последние несколько недель. Дай угадаю, твои точки доступа на версии 4.3.24? Загрузи скриншот из Настройки > Обслуживание > Показать системную конфигурацию. Чтобы вставить его сюда, используй квадратную иконку справа от иконки со смайликом.

👍 Нет... но это будет моим следующим шагом. Всем всего хорошего.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)