За последние несколько дней (или скорее неделю) я сидел на этом форуме, читая разные темы с людьми, у которых примерно такие же проблемы, как у меня. Складывается ощущение, что общая тема — проблемы с DHCP (которые есть и у меня), совместимость с Homekit и 2.4 ГГц диапазон, который вызывает все эти проблемы. Я пробовал бета-версию UAP, ставил несколько старых прошивок, которые поддерживают именно U6-LR, перезагружал устройство до и после смены прошивки, делал принудительное Provisioning, отключал все настройки, которые вроде бы вызывают проблемы (хотя у моего NanoHD с ними всё было нормально) — никаких изменений. PMF: ВЫКЛ, WiFi AI: ВЫКЛ, Min SSRI: ВЫКЛ, Fast Roaming: ВЫКЛ, в общем все спорные настройки выключены, не буду их все перечислять. Мне просто нужно, чтобы мой WiFi работал, почему-то хреновый TP-Link справляется, а моя точка доступа за 180 баксов — нет. Вернул бы оба устройства, если бы Ubiquiti не брали деньги и за это! Подключил файл с логами поддержки для UDM-Pro (1.8.5).

Многие устройства на 2,4 ГГц не могут подключиться или постоянно теряют связь. Пылесос Roborock вообще не может подключиться. Почти все мои умные устройства постоянно теряются и переподключаются по несколько раз в минуту. Исправьте это!