Недавно я установил коммутатор USW Flex с инжектором питания AirFiber 50/60 POE в качестве источника питания. Однако USW-Flex как будто не распознаёт этот POE-инжектор. И в контроллере (версия 6.1.71) не появляется опция включения режима POE Injector.
CLI показывает максимальную выходную мощность 8 Вт. Я пытаюсь запитать встроенную точку доступа US-IW-HD от Flex, но при лимите в 8 Вт это не получается.
С помощью CLI и команд из других тем мне удалось увеличить мощность и успешно запитать US-IW-HD.
Но это явно не долговременное решение, потому что после каждого обновления прошивки соединение прерывается, и приходится заново настраивать SSH. Может, я что-то упускаю в настройках USW-Flex? Спасибо!
CLI показывает максимальную выходную мощность 8 Вт. Я пытаюсь запитать встроенную точку доступа US-IW-HD от Flex, но при лимите в 8 Вт это не получается.
С помощью CLI и команд из других тем мне удалось увеличить мощность и успешно запитать US-IW-HD.
Но это явно не долговременное решение, потому что после каждого обновления прошивки соединение прерывается, и приходится заново настраивать SSH. Может, я что-то упускаю в настройках USW-Flex? Спасибо!

Несколько дней с этим боролся, даже приобрёл другой инжектор. Я использую PoE инжектор airFiber, 50V 60W, SKU: POE-50-60W. В старом интерфейсе можно было настроить параметры PoE инжектора, и теперь точки доступа, подключённые к свитчу, работают.