Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Уведомления пропали в Controller 6.1.71, UniFi Network

Больше не получаю уведомлений о неудачных попытках входа, тревогах о вторжении и подобном. Похоже, эти функции убрали?

Почему это убрали? Очень разочаровывает. Подробные настройки уведомлений дают гораздо лучший контроль над сетью.

Ещё один шаг назад. Спасибо, UBNT!

Мне нужна уведомление, если скорость или состояние интерфейса изменятся, но в этом новом интерфейсе я не могу настроить столько, сколько мог в старом. В случае с устранением неполадок — это отстой, извините.

Это тоже меня раздражает. Я просматривал все настройки вдоль и поперек, потому что помнил, что однажды менял некоторые уведомления. Новые опции в интерфейсе явно недостаточны — мягко говоря, неудовлетворительны. И что самое замечательное, по умолчанию они выключены, хотя раньше у меня они были включены. Прекрасно 😫 Я думал, что все мои настройки уведомлений работают всегда. Так вот не должен работать софт и служба поддержки.

Грустно, сначала у меня было больше 100 в день, теперь вообще нет, думал, что всё отлично — но теперь понимаю, почему их не получаю. Я перешёл в классический режим в разделе оповещений сайта по email и включил эту опцию. Также в интерфейсе внизу все уведомления включены. Хотя, похоже, что на стороне сервера эту функцию отключили, а кнопки оставили включёнными. http://ubiquitigenius.com/

Почему эти функции убрали?

Да, жаль! Очень хотелось бы функцию, которая отправляет письма, когда гости подключаются или отключаются от моего гостевого Wi-Fi. Сейчас уровень детализации слишком низкий :(.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)