Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблемы с подключением термостата Carrier, UniFi Network

Кто-нибудь ещё сталкивался с проблемой, что термостат Carrier Infinity теряет связь? Раньше вроде всё было нормально, пока не обновился до версии 1.10, а теперь он постоянно отключается. Я могу переподключить его, и он работает примерно день, а потом снова пропадает связь. Ещё у меня были проблемы с тем, чтобы панели сигнализации 2Gig держали связь друг с другом, поэтому я создал отдельную SSID на частоте 2.4 ГГц только для этих трёх устройств. Пока что проблема с панелями вроде решилась (хотя связь всё ещё прерывается время от времени — посмотрим, как будет дальше), а вот с термостатом всё по-прежнему. Очень надеюсь, что кто-то подскажет, как это исправить, потому что это реально раздражает! Спасибо!

Я бы подождал и посмотрел, что произойдёт, когда ты включишь AC-M — он обеспечит какое-то покрытие в доме. К тому же, сдвинуть его на фут вперёд может значительно изменить ситуацию, если что-то препятствует сигналу.

Вы можете снизить мощность настолько, насколько нужно, чтобы обеспечить правильный уровень перекрытия.

Считаю, что сегодня у меня отличный день...

Начни с тех же настроек, что я тебе присылал раньше... Просто убедись, что используешь разные каналы. Не возвращаясь назад, я бы предложил добавить четвёртый канал 5G. Повторные попытки — это нормально. Любые каналы, которые зелёные, нормально работают. Может кто-то уезжает или уходит пешком от дома. Или просто рядом с домом...

Спасибо вам обоим!!! Посылка только что пришла — сегодня вечером займусь настройкой. Начинать с тех же параметров на этом AP, что и на моём upstairs AP, или лучше настроить его по-другому, ведь он на улице? Кстати, про upstairs AP — замечаю довольно высокий процент повторных попыток и некоторые потерянные пакеты... что думаете по этому поводу? Спасибо! — Дэвид

Привет, @ChessMck, еще один вопрос. На этой неделе установлю M снаружи, посмотрим, улучшит ли это сигнал в семейной комнате, но у меня проблемы с динамиком Nest Audio — он постоянно теряет связь. Сегодня проверял, показывает примерно -77 дБм (29%) силы сигнала. Посоветуешь поставить Flex или что-то в этом роде в этом конце дома, если установка M снаружи не поможет усилить сигнал? Спасибо! — Дэвид

Вот что я и думал, просто хотел убедиться, что не ставлю точки доступа слишком близко друг к другу, чтобы не возникло проблем с передачей соединения.

Вот что я и предполагал, просто хотел убедиться, что не ставлю точки доступа слишком близко друг к другу, чтобы это не вызвало проблем с переключением.

Конечно. В любом случае, когда уменьшаешь расстояние между точкой доступа и устройствами, качество сигнала и производительность улучшаются.

@gregorio, спасибо. Интересно, поможет ли установить новую точку доступа именно в этой части дома?

Я полагаю, вы смотрите на RSSI удалённого устройства на точке доступа. Увеличение мощности на точке доступа не поможет.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)