Я столкнулся с проблемой совместимости с U6-LR, которая, похоже, появилась с прошивкой версии 5.60.9. У нас дома 4 iPad от Apple. Два — старые iPad Pro 9.7", один iPad Pro 11" 2018 года, и недавно купленный iPad Pro 12.9". Проблем нет ни с 2018-м, ни с новым 12.9". Обе 9.7" модели ведут себя одинаково — через некоторое время WiFi перестаёт отвечать. iPad показывает, что он подключен к основному WiFi, но интернета нет. Кроме того, iPad не видит никаких других сетей, так что понятно, что WiFi замёрз. Выключение и включение WiFi возвращает всё в норму. Я также подключал 9.7" iPad к точке доступа Asus, которую держу для устройств IoT, которые не любят Unifi — там никаких проблем с подключением не было. Моя конфигурация простая и использовалась долгое время, только после обновления на 5.60.9 проблема появилась. DTIM стоит 3, быстрый роуминг отключён, PMF выключен, WPA2 только. Все настройки использовались с AC-HD, а сейчас с U6-LR (у меня только одна точка доступа). Кто-нибудь сталкивался с похожим или может что посоветовать?