Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UAP-AC-M — этот продукт снят с производства?, UniFi Network

Здравствуйте. Я не понимаю, почему UAP-AC-M больше не отображается на странице https://www.ui.com/wi-fi#compare. Он что, уже снят с производства? Но никаких объявлений об этом я не нашёл.

Хотя я уверен, что у них есть план, они не делятся своими планами с общественностью. Так что можно только гадать.

Известно ли, появятся ли новые уличные точки доступа Wifi6 в 2022 году? Конкуренты, судя по всему, уже выпустили свои уличные Wifi6 устройства (например, Zyxel NWA55AXE, NETGEAR WAX610Y, TP-Link EAP610-Outdoor).

Эта статья в базе знаний по UI почему-то всё ещё скрыта и её невозможно найти, если не знаешь ссылку (или не провести тщательный внешний поиск в Google), но там указано, что UAP-AC-M не снят с производства: Ubiquiti's Vintage and Obsolete Products. Возможно, будет полезно сохранить эту ссылку в закладки, по крайней мере, пока UI снова не изменит её. Раньше у UI была сравнительная таблица со всеми моделями UAP, но, вероятно, она стала слишком большой? Страница сравнения, указанная в первом сообщении, показывает только часть поддерживаемых UAP, скорее всего, ориентированную на маркетинг (как уже предполагалось) и без особых подробностей. Ссылка на магазин в США была приведена выше, и там тоже видно, что эти устройства ещё в наличии (что, к сожалению, сейчас редкость).

Это не означает конец поддержки. Это просто не включено в их текущий список. Проблемы с поставками всё ещё приводят к дефициту.

UAP-AC-M сейчас в Европе недоступен ни в магазине UI, ни на Amazon. Это из-за нехватки комплектующих или, может, он действительно скоро уйдёт с производства?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)