Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UniFi FlexHD очень сильно греется при обычной работе в помещении., UniFi Network

Я только что купил UAP-FLEXHD, и спустя несколько дней работы заметил, что устройство сильно греется. Я измерял температуру цифровым лазерным термометром — от 45 до 50 градусов Цельсия. После нескольких разговоров с техподдержкой они оформили RMA, но так и не объяснили, какая температура считается нормальной во время работы устройства. Устройство работает нормально, никаких проблем нет, поэтому не хочу отправлять его на замену и потом выяснять, что у замены такой же рабочий нагрев. Хотелось бы спросить у владельцев FlexHD в этом сообществе — какой у вас опыт использования и какая рабочая температура устройства в обычных домашних условиях?

Нет, эти точки доступа действительно нагреваются. Внутри происходит много обработки, и всё это упаковано в очень компактный корпус. Если это вас успокоит, компания, в которой я работаю, установила более 200 таких точек доступа, и ни одна из них не отказала. Это отличные точки доступа! Не обращайте внимания на температуру, просто сосредоточьтесь на отличной скорости передачи данных.

Та же проблема. Я зафиксировал максимальную температуру на поверхности — 127 градусов по Фаренгейту. Кому-то кажется, что это слишком высоко?

Нет, они не должны пахнуть, но перед тем как вернуть один или оба, не мог бы ты проверить, не из-за ли кабелей этот запах или плавление?

Отличная особенность этой серии в том, что можно просто добавить ещё один. Вот так и работает вся система!

Точно! Запас хода оказался не таким хорошим, как я ожидал (он хороший, но не великолепный), зато производительность очень стабильная! Рад слышать, что другие тоже заметили такое «экзотермическое» поведение.

Он тоже немного пахнет? У меня есть 2 FlexHD, сейчас работают около двух месяцев. Сначала стояли на тумбочке без каких-либо нижних аксессуаров. Теперь висят на стене, на родных креплениях. Я чувствую запах одного из двух FlexHD на расстоянии 1–2 метра. Второй почти не пахнет даже с близкого расстояния. Есть ощущение, что крепление на стену чуть хуже по вентиляции. Устройства греются, но их можно спокойно трогать. Запах — пластиковый, новый электроникой пахнет, не сильно перегретые и не горелые, но всё равно немного настораживает. Особенно если их отключить и понюхать разъём Ethernet. Кто-нибудь ещё с таким сталкивался, или лучше вернуть тот, что больше пахнет?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)