Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Клиенты WiFi отключаются, UniFi Network

Всем привет! Помогите, пожалуйста, у меня проблемы с моей сетью Unifi — клиенты постоянно теряют подключение к интернету. Каждый раз выскакивает уведомление «Нет подключения к интернету». Я проверил всё — DNS, DHCP, файрволл, всё корректно, никаких проблем нет. Даже в контроллере ни одной ошибки не обнаружил. Подскажите, пожалуйста, как это можно решить. :) Спасибо!

Привет, @chandima, какой у проблемного клиента MAC-адрес?

@UI-Glenn это случается со всеми клиентами, которые были подключены к точке доступа, например: mac address: aa:34:f3:14:83:25

Привет, @UI-Glenn! Пожалуйста, проверь загруженные логи, снятые со всех точек доступа.

Привет, @chandima, понадобится поддержка с файлами, логами и MAC-адресами тех STA, которые действительно подключены и столкнулись с проблемами. Убедись, что они не подключены к стороннему оборудованию, если ты такое используешь.

Привет, @UI-Glenn, все точки доступа обновлены до последней прошивки, но проблемы всё равно остались.

Привет, @chandima, этот STA тоже не в логах. Кстати, вы обновили все точки доступа до версии 5.43.53?

@UI-Glenn поиск EA:EC:8A:D3:84:AA — это мой MAC-адрес

Привет, @chandima, STA с таким MAC-адресом нигде в логах не появляется.

@UI-Glenn, если мы сможем посмотреть историю AP 74:83:c2:96:58:f7, то увидим всё.

@UI-Glenn По вашему запросу приложен файл поддержки, а по поводу MAC-адреса клиента — когда возникает эта проблема, она затрагивает всех клиентов и случается время от времени на всех точках доступа. Спасибо за вашу помощь.

Привет, @chandima, пожалуйста, отредактируй свою тему и прикрепи файл поддержки UniFi OS как приватный файл с включённым удалённым логированием для этого приложения. Также, пожалуйста, отправь MAC-адреса проблемных клиентов.

Привет, @UI-Glenn, я всё проверил, проводные устройства работают нормально, проблема возникает только с беспроводными клиентами. Такое происходит периодически в разное время. Я обновил контроллер до последней версии, прошивку точек доступа тоже, но проблема всё равно остаётся. Есть какие-то решения???????
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)