Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Когда я создаю открытую сеть (без пароля для Wi-Fi), всё ведёт себя довольно странно..., UniFi Network

Когда я создаю открытую сеть (см. изображение ниже, но обратите внимание на SSID)...  

Сеть нигде не появляется, а в настройках я вижу вот это — совсем другой SSID:  

В чём я ошибаюсь? Версия прошивки 5.60.9.

Привет, @UI-Glenn! Насколько я вижу, проблема всё та же.

Привет, @Jayness33, смог ли ты воспроизвести это на самых последних версиях EA?

Привет, @UI-Glenn! Есть представление, сколько примерно времени займет исправление? Просто примерные сроки были бы очень кстати.

Дай знать, когда исправят, и я протестирую для тебя. :)

Привет, @Jayness33, спасибо, похоже, нам удалось это воспроизвести!

Привет, @Jayness33! Нажми на «Releases» в верхней части сообщества, выбери теги EA, и тогда ты его найдёшь.

@UI-Glenn — версия iOS 7.8.0, похоже, наконец-то всё починила. Ура!

Какой интерфейс ты используешь? Мне удалось заставить работать только приложение для Apple, а приложение для Mac (установка которого была настоящим кошмаром) выдает ошибку «не удается загрузить Java-среду» при запуске. :(

Часть 1: https://www.icloud.com/iclouddrive/0BDMdegV8b35Y1LfRPRteDZsA#RPReplay_Final1638767423^^ Как только я его настроил, заметил, что SSID не совпадает с тем, что я туда ввёл?

Часть 2: https://www.icloud.com/iclouddrive/0EbsR3zQ7sLno-4yoDI0NAA7w#RPReplay_Final1638767711^^ Но ни выбранный мною SSID, ни случайный, который он создал сам, не появляются в списке доступных (не обращайте внимания на SSID be my guest, это от роутера Apple, подключённого к той же сети). Что действительно странно — в списке есть "test", который был предыдущим тестовым SSID! Извините, что так долго не отвечал, я не видел уведомлений! Да, я пользуюсь мобильным приложением.

Если бы это было в магазине приложений, я бы... но его там нет:

Привет, @Jayness33, ты сможешь установить версию 7.3.0?

7.2.1 iOS

Привет, @Jayness33, какую версию приложения ты используешь?

Я установил версию 7.3.0. Потом изменил SSID на "testing 1234", и устройство перезагрузилось. К сожалению, это ни на что не повлияло, и по-прежнему отображается SSID "test". :(
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)