Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Точки доступа отключились, UniFi Network

У меня есть 2 UAP-AC-LR — версия 5.43.46.12754, и несколько раз они отключались от моего UDM после обновления до 1.10.4.3702. Моя версия сети — 6.4.54.

Это моя топология.

Где я могу получить более подробную информацию об этой проблеме? Спасибо.

Привет, @UI-GlennDone! Rivendel обычно вызывает меньше проблем, чем Valinor, но изменить это могу только я. Сейчас UDM и Rivendel находятся примерно в двух метрах друг от друга, но работают на разных каналах. Давай понаблюдаем, я сообщу новости. Спасибо!

Привет, @UI-Glenn! Я искал закономерность в этих проблемах и кое-что заметил. В эти выходные я был вне дома и проблем не было, хотя обычно они случаются именно в 6:30 утра — в то время, когда я просыпаюсь... Может ли смартфон вызывать такие проблемы? У меня Android 11.

Привет, @UI-Glenn, добавил файл поддержки. Это мой внутренний DNS-сервер, и если он не отвечает устройствам 10.20.30.105, 10.20.30.102, 10.20.50.128 — то это сделано специально. Это оборудование с заблокированным доступом в интернет, но даже так они делают сотни запросов каждую минуту, поэтому я настроил сервер так, чтобы больше не отвечать им. Спасибо.

Привет, @rogerio.mota, пришли, пожалуйста, новые файлы поддержки. И еще, кто такой 10.20.30.100? Он не отвечает на несколько DNS-запросов.

Привет, @UI-Glenn! Даже при прямом подключении Rivendell к UMD проблема остаётся. Соединение осуществляется кабелем примерно 2 метра. Добавил новые файлы Rivendell в личные файлы. Спасибо!

Привет, @rogerio.mota, не мог бы ты попробовать запитать одно устройство через PoE-инжектор и подключить его напрямую к UDM?

Привет, @UI-Glenn! У нас всё ещё продолжается проблема. Я даже поменял кабели. Обычно по расписанию всё всегда повторяется, чаще всего это происходит рано утром. Все точки доступа обновлены до версии 5.43.53, как просили. Файлы добавлены в личные файлы. Спасибо.

Привет, @UI-GlennBoth, отключился, но сегодня проводной AP падал чаще. Оба AP работают на версии 5.43.52. Собираюсь обновить до 5.43.53 и сообщу новости. CPU и память в порядке. Спасибо!

Привет, @rogerio.mota, сейчас отключается только проводная точка доступа? Можешь обновить обе до версии 5.43.53? Какое сейчас использование процессора на точке доступа?

Привет, @UI-Glenn. Проблема снова случилась сегодня, провёл пинг-тесты устройств. Потерь пинга у точек доступа и у UDM нет.  
UDM  
Valinor  
Rivendel  

Я добавил новые файлы в личные файлы. Спасибо.

Оставлю здесь открытый тест пинга. Но обычно задержка всего в несколько секунд. Точка доступа отключается, в сетевом приложении появляется статус adoption, а потом всё снова начинает работать.

Извини 😓

Привет, @rogerio.mota, твои точки доступа всё ещё не могут дозвониться до 10.20.30.1, связь прерывается. При этом ты теряешь пинги?

Привет, @rogerio.mota, пожалуйста, не удаляй предыдущие файлы 😅

Привет, @UI-GlennOk. Это уже было сделано, меня сбила с толку информация о новом интерфейсе... Появились новые обновления, я прикрепил их в приватных файлах. Спасибо.

Привет, @rogerio.mota, логи устройства находятся в /var/log/messages на самом устройстве.

Привет, @UI-Glenn! Я не очень знаком с новым интерфейсом, но это то, что ты просил? Если нет, извини, и не мог бы ты подсказать, где это найти? Спасибо!

Привет, @rogerio.mota, ты собрал логи с устройства и информацию о выводе?

Привет, @UI-Glenn! Снова произошла та же проблема. Я переключился на новый интерфейс и уже добавил файлы в приватные файлы. Новая информация: когда проблема возникла, я был подключен к AP через ssh. В сетевом приложении устройство ушло в офлайн, но моя ssh-сессия не прервалась. Спасибо!
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)