Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
Проблемы с подключением, неправильный пароль и случайные отключения., UniFi Network

Я просто достал с этим всем! У многих из нас, пользователей Apple, такие проблемы, и кажется, что никто ничего не делает, чтобы их исправить. Мои iPhone и iPad от Apple постоянно сами отключаются, подключаются на короткое время, а потом снова отключаются. Иногда проблема сначала возникает у одного устройства, а потом переходит к другому...

Пароль правильный, но всё равно выдаёт ошибку, иногда подключается сам по себе. Иногда подключается всего на секунды, а потом возвращается на 4G.

@UI-Glenn — пожалуйста, помоги нам с этим!

У меня 2 AP-AC-Lite, один проводной, и один с uplink для беспроводного. Конечно, с Cloud-key. Всё обновлено до последних версий, включая мой iPhone, который сейчас не работает.

Мои настройки:  
Отключить Settings > Site > Auto-Optimize Network — выключено  
Отключить Settings > Wireless Networks > SSID > Advanced Options > High Performance Devices — выключено  
Отключить Connect High Performance clients to 5 GHz only — выключено  
Отключить Prefer 5G — выключено  
Отключить Fast Roaming — выключено  
Установить DTIM на 3 на обеих диапазонах в WiFi > Advanced — установлено на 5  
Classic Settings > Wireless Networks > ваш SSID > EDIT > UAPSD (включить) — включено
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Обновился, версия 5.43.56.12784, работает стабильно, кроме iPad с iOS 12.5 — там вообще не работает, пишет "неверный пароль". Также на iPhone всё ещё приходится периодически отключать и включать настройки конфиденциальности, но не так часто, как раньше. Всё равно с точки зрения пользователя это неудовлетворительно. @UI-Glenn, твои комментарии?
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)