Я просто достал с этим всем! У многих из нас, пользователей Apple, такие проблемы, и кажется, что никто ничего не делает, чтобы их исправить. Мои iPhone и iPad от Apple постоянно сами отключаются, подключаются на короткое время, а потом снова отключаются. Иногда проблема сначала возникает у одного устройства, а потом переходит к другому...
Пароль правильный, но всё равно выдаёт ошибку, иногда подключается сам по себе. Иногда подключается всего на секунды, а потом возвращается на 4G.
@UI-Glenn — пожалуйста, помоги нам с этим!
У меня 2 AP-AC-Lite, один проводной, и один с uplink для беспроводного. Конечно, с Cloud-key. Всё обновлено до последних версий, включая мой iPhone, который сейчас не работает.
Мои настройки:
Отключить Settings > Site > Auto-Optimize Network — выключено
Отключить Settings > Wireless Networks > SSID > Advanced Options > High Performance Devices — выключено
Отключить Connect High Performance clients to 5 GHz only — выключено
Отключить Prefer 5G — выключено
Отключить Fast Roaming — выключено
Установить DTIM на 3 на обеих диапазонах в WiFi > Advanced — установлено на 5
Classic Settings > Wireless Networks > ваш SSID > EDIT > UAPSD (включить) — включено
Пароль правильный, но всё равно выдаёт ошибку, иногда подключается сам по себе. Иногда подключается всего на секунды, а потом возвращается на 4G.
@UI-Glenn — пожалуйста, помоги нам с этим!
У меня 2 AP-AC-Lite, один проводной, и один с uplink для беспроводного. Конечно, с Cloud-key. Всё обновлено до последних версий, включая мой iPhone, который сейчас не работает.
Мои настройки:
Отключить Settings > Site > Auto-Optimize Network — выключено
Отключить Settings > Wireless Networks > SSID > Advanced Options > High Performance Devices — выключено
Отключить Connect High Performance clients to 5 GHz only — выключено
Отключить Prefer 5G — выключено
Отключить Fast Roaming — выключено
Установить DTIM на 3 на обеих диапазонах в WiFi > Advanced — установлено на 5
Classic Settings > Wireless Networks > ваш SSID > EDIT > UAPSD (включить) — включено