Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Вся сеть постоянно перезагружается., UniFi Network

Похоже, проблема в Cloud Key. Добавлен файл поддержки.

Опять «отключено» — это не значит, что устройства перезагрузились.

Я отключил весь внешний доступ. Работаю из дома, так что вряд ли смогу быть рядом, когда его снова отключат. Пока оставлю всё как есть.

Привет, @davidcheok! Ты можешь подключиться по SSH к коммутатору и прислать вывод команды info, когда они отключены?

Я видел, как такое случалось: свитчи на самом деле не перезагружаются, просто логи забиваются сообщениями о том, что связь с контроллером прервалась, хотя на самом деле это временные ошибки, которые можно просто игнорировать.

Окей, похоже, что всё, включая мои камеры, отключилось. Значит, сам коммутатор и всё прочее перезагружается, а не только CKG2.

Время работы ТД и остальных устройств при этом не сбросилось.

Понятия не имею. Они не жаловались, но с другой стороны, не думаю, что будут, если только это не затянется надолго.

Привет, @davidcheok, они разве не остаются отключёнными?

В этом я не уверен. Обычно меня нет в офисе, когда такое происходит. Возможно, контроллер просто теряет связь с устройствами. Мне это кажется логичным, потому что, если только контроллер не инициирует перезагрузку всех устройств, маловероятно, что они все одновременно перезагрузятся без причины.

Привет, @davidcheok, у тебя действительно пропадает связь или они просто отключаются?

Снова сегодня произошло то же самое
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)